Брошь из бисера мороженое мастер класс


Мастер-класс - Брошь "Мороженое"

Автор Ирина Винник (Мама в кубе)

 

Материалы:

  • фетр для основы,
  • стеклярус,
  • бисер,
  • бусины разного цвета и размера,
  • нитка,
  • иголка,
  • ножницы.

Процесс:

На кусочке фетра намечаем простым карандашом контур мороженого. Приступаем к вышивке рожка. Стеклярусом вышиваем вафельную сеточку.

В каждую ячейку сеточки пришиваем бусинку диаметром 3 мм.

Верхушку мороженого расшиваем бисером и бусинами разного размера и цвета.

Чтобы изнаночная сторона была аккуратной, кладем наше мороженое на кусочек фетра и вырезаем 2 слоя вместе по контуру. Ниточкой в тон фетра сшиваем детали вместе петельным швом.

Пришиваем застежку.

Брошь готова!


Расскажи друзьям о статье:


Читайте также:

Вышиваем из бисера брошь на коже по подробному мастер-классу с фото

Мастер-класс по вышивке бисером на коже: научимся делать брошь «Котенок» Чтобы вышить бисером такую ​​брошь, как на иллюстрации, не нужно иметь лишних умений. Достаточно внимательно изучить данный мастер-класс и запастись определенными материалами и инструментами:

  • два куска черной кожи или ее заменитель;
  • нетканый материал;
  • игла для бисера;
  • бусинок №12 черный и белый, № 10 - красный;
  • черная нить 33LL;
  • Длина основы для броши 3 сантиметра.

Для начала нужно нарисовать печать на бумаге и вырезать его фигурку. Затем наносим на предварительно подготовленную кожу и обводим карандашом или ручкой. Теперь закрепляем кошку ниткой, для которой делаем ряд стежков. Такая фиксация кошки необходима для четкого контурного рисунка. Постепенно делая брошь из бисера, контуры нужно будет перерисовывать, в связи с тем, что они постепенно стираются. Уже на коже рисуем кошачьи глазки, ушки и лапы. После этого возьмите иглу для бус и вставьте в нее нить, но вязать на ней не нужно. Прокалываем кожу по контуру с изнаночной стороны и проводим иголкой нить на лице, набираем на нее бусинки. Теперь проткните изнаночную сторону, учитывайте только длину бусинок, которые должны быть очень плотно соединены с кусочком кожи. Наша игла теперь на изнаночной стороне, так что теперь протыкаем ее обратно к лицу, немного отступая от закрепленных бусинок. Набираем на иглу еще одну черную бисеринку и проводим иглу справа налево в саму пришитую бисеринку.Затем, не делая никаких углублений, нужно проткнуть иглу с лицевой стороны на изнаночную сторону первой бисеринки. Снова втыкаем иглу с изнаночной стороны лица и подводим вправо от пришитой бусинки, пришитой второй. Расстояние между иглой и бусиной должно быть равно длине бусинки. Нанизываем на иглу еще одну черную бусину и вбиваем иглу в пришитые второй бисерины справа налево. Теперь игла находится на лицевой стороне. Прокалываем иглу между бусин.Аналогично тому, как были пришиты первые бусинки, пришиваем все остальные по определенному контуру. Затем нить проводят через пришитые бусины по линии будущего изделия. Чуть ниже контура мордочки нашего питомца пришиваем бусинки красного цвета, формируя своеобразный ошейник. Предварительный результат можно увидеть на иллюстрации: Аналогично вышиваем ушки, только мы используем это белый бисер. Переходим к вышивке глаз, лапок и носика нашей брошки. С помощью двух черных бусин формируем зрачки (по 1 на глаз).Для носа возьмите одну бусину красного цвета. После того, как вы выполнили вышивку контура броши, включая ушки, лапы, воротник, нос и глаза, можно приступать к набивке тела кошки внутри. Для этого пришейте так же плотно, как и предыдущие детали из черного бисера. Их шьют отдельно и так, чтобы не было видно кожи. Вшитые они прошиваются в произвольном порядке, при этом через предыдущую бусинку иголку не требуется. Аналогичным образом набиваются контуры ушей и головы нашей броши. Далее очень аккуратно вырезаем контур брошки, стараясь не касаться нити. Пришивая бусинки в голову кошке, можно вывести на мордочку нитку, из которой потом получатся усики. Их предпочтительно выполнять в самом конце, когда брошь будет практически готова. Приступаем к калибровке броши. Для этого переверните его вверх дном и склейте все нити. Делается это для того, чтобы нити лучше закреплялись, они не должны распускаться. Клей наносится очень слегка, чтобы он не уходил на лицевую сторону и не портил внешний вид броши.Теперь перейдем к формированию основы броши и ее фиксации. На кусок флизелина надеваем брошь и обводим голову. Внутри получившегося эллипса рисуем еще один, только отступая от предыдущих 1,5-2 мм. Примените основу пряжки к меньшему эллипсу и отметьте его положение. Затем нанесите его на кожу и наметьте расположение концов. Осторожно проделайте два отверстия, чтобы эту деталь можно было надеть на булавку. Пришейте флисовую основу, руководствуясь следующей иллюстрацией, и вырежьте сбоку меньшего эллипса. После этого флизелин склеивается с брошью. Лучше всего это делать быстросохнущим клеем, например, «Момент». Задняя часть броши промазана клеем и прижата к ней флисом. Клей надо сразу схватиться. После высыхания клея внутреннюю часть броши снова пропускают, а на незакрепленную булавку натягивают второй кусок флиса с отмеченными отверстиями. Даем клею хорошо просохнуть. На следующем рисунке показан внешний вид лицевой стороны броши.Затем аккуратно вырежьте брошь и смажьте края двух слоев кожи с помощью клея ПВА. Удобнее всего это делать деревянной зубочисткой. После высыхания клей будет прозрачным и незаметным, края кожи затвердеют. Напоследок можно позаботиться об усах кошки, для которых мы заранее оставили нитки. На каждую нить набрать 5 черных бисерин и продеть иглу обратно через 4 бисерины. Аналогичным образом проделайте остальные усы. Закрепляем нить в бусинах и любуемся готовым изделием!

Комментарии

комментария

.

Брошь мороженое брошь с вышивкой из ленты шибори

Брошь-мороженое, брошь с лентой шибори, брошь, вышитая бисером, брошь сутаж, брошь из шелка шибори, украшения из шибори

Эти уникальные броши были созданы путем смешения двух техник: сутаж и вышивка бисером шелком шибори.
Сутажная вышивка - это разновидность сложной вышивки бисером, в которой я использую вискозные шнуры и бусины для создания поистине уникальных украшений.Лента шибори изготовлена ​​из натурального шелка, который был вручную скручен и расписан вручную.
Сочетание цветов и фактур в этой оригинальной броши сделает ваш образ ярким и незабываемым.
Также эта брошь станет отличным подарком для любителей сладкого :)

ДЕТАЛИ ТОВАРА:
• МАТЕРИАЛЫ: лента Шибори, хрустальные бусины, кристаллы, чешский бисер, сутаж
• ЦВЕТА: желтый, розовый
• РАЗМЕР: 2,17 дюйма ширина x 3,94 дюйма (5,5 см x 10 см)
НАЗАД: натуральная кожа.

Все мои творения могут быть выполнены в любых цветовых сочетаниях, другой длины, ширины и т. Д.
Если у Вас возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться ко мне.
Перед покупкой ознакомьтесь с правилами моего магазина.

.

Вязаная брошь-мороженое Вязаная брошь Милая брошь еда

Не хотите ли мороженого?
Не сомневайтесь и украсьте свой наряд яркой вязанной крючком брошью.
Сделано вручную с осторожностью и из качественных материалов любого цвета по вашему выбору, это идеальный подарок для девочек этим летом :-)

СПИСОК
♥ 1 брошь для мороженого, связанная крючком
♥ Приблизительный размер: H 3,5 (1,4 дюйма) x 2 (0,8 дюйма)
♥ Мерсеризованная хлопковая нить, пряжа из хлопка и полиэстера, нержавеющая сталь, наполненная неаллергенным полиэстером.
♥ Тщательно связанные вручную с осторожностью, во Франции, в среде для некурящих.
Свяжитесь со мной, чтобы заказать другого размера или цвета.

ВЫБЕРИТЕ
♥ Цвет вашей шарика мороженого, используя цветовую таблицу (фото 5).
♥ Цвет конуса.

CARE
Рекомендуется мыть вручную. Замочите в теплой мыльной воде, не втирая. Дайте высохнуть на открытом воздухе. Не стирать в стиральной машине.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ
♥ Несмотря на то, что фотографии были тщательно обработаны, цвета могут немного отличаться в зависимости от настроек экрана.

ДОСТАВКА
♥ Отправляется в пузырчатом конверте через 1 или 2 дня после завершения оплаты.
♥ Стандартная доставка за границу не включает отслеживание и страхование. Чтобы застраховать свою посылку, выберите вариант доставки при обновлении.
♥ Тщательно упаковано. Если ваш заказ - подарок, я могу упаковать его и добавить карточку с сообщением. Дайте мне знать в комментарии при заказе.
Пожалуйста, проверьте раздел моей политики для получения дополнительной информации.

*************************
ВОЗВРАТ В МАГАЗИН: http: // www.etsy.com/fr/shop/SoCroch
БОЛЬШЕ ВЯЗАНЫХ КРЮЧЕЙ БРОШЕЙ: http://etsy.me/1NfCdbe
ВЯЗАНЫЕ КЛЮЧЕВЫМИ ЦЕПЬЯМИ: http://etsy.me/1rKqng2
ДЕКОРАТИВНЫЙ АМИГУРУМИС: http://etsy.me/1qAS0r5

Ой! И смело смотрите на мои украшения!

Спасибо за ваш визит!
Авторские права на все работы и изображения © 2014-2016 So Croch '- Все права защищены.

*************************
ТЕГИ: вязанная крючком брошь для мороженого, вязанная крючком брошь, милая брошь для еды, брошь для мороженого, конус мороженого, амигуруми пищевые украшения, Вязаные крючком пищевые украшения

.

Бесплатный класс мороженого! Изучите традиционные и модернистские методы

Хотя молекулярная гастрономия - довольно новая дисциплина, мы уже много лет используем научные знания и методы для приготовления мороженого. Мороженое может быть веселым и свежим или насыщенным и декадентским. Его можно приготовить с использованием практически любого вкуса. Однако вы не думаете о том, что приготовление мороженого - это искусство, основанное на химии. От правильного баланса жира и воздуха до добавления правильного эмульгатора, мороженое - это вкусный научный эксперимент.

Первые дни мороженого были, пожалуй, наиболее глубоко укоренившимися в гастрономической практике. В раннем мороженом используется химическая реакция каменной соли и льда для создания кремообразного замороженного мороженого. В наши дни у нас есть много разных видов машин для мороженого, которые помогают нам выполнять тяжелую работу по взбиванию и замораживанию наших творений.

Однако повара молекулярной кухни и домашние повара в равной степени используют такие инструменты и методы, как жидкий азот и сухой лед, для создания вкусного и креативного мороженого.Кроме того, мы также наблюдаем тенденцию в отношении пикантных вкусов мороженого, таких как грибы, и экзотических ароматов, таких как сигарный дым.

Этот класс мороженого перенесет вас в путешествие из истории мороженого, познакомит с типами и наукой, лежащими в основе мороженого, множеством видов мороженого и даже предоставит множество рецептов для начала.

.

Смотрите также