Гердан из бисера схемы от анабель


Гердан от Anabel Колье, бусы, ожерелья из бисера – Бисерок

Гердан. Схемы плетения

Автор работ: Anabel

Подборка из шести схем плетения красивейших украшений на шею из разноцветного бисера. Прекраснейшие работы великолепного мастера! Восхищают отличным подбором цветов, что сочетаются и контрастируют между собой. Очень грамотная работа, аккуратная и все в совокупности сразу же привлекает восторженное внимание.


Для плетения необходимо взять качественный бисер и не пожалеть денег. Так же уделите внимание подбору оттенков, так как даже малейшее несоответствие в результате может привести к плачевному результату, а поскольку работа не из легких, то лучше сразу же все материалы подобрать на 100% точно.


Как вы уже поняли, покупать нужно японский или чешский бисер, цветной непрозрачный и глянцевый, подойдут номера 12,11 и 10. Перламутровые, прозрачные и радужные цвета не приветствуются, так как блеск и прозрачность теряет акценты, но это не всегда плохо! каждое украшение требует индивидуального материала.


Каждый представленный гердан, в этой статье, плетется в технике ткачества на специальном станке. Если вы еще не знакомы с этой техникой плетения, то более подробно можете изучить в статье «Ткачество»






Надеюсь, что эта подборка будет кому-то полезна! Так как вообще все схемы работ Анабель разбросаны по разным сайтам, а готовые работы на других и так хочется сложить всю эту красоту вместе, чтобы было удобно и всегда под рукой.

Источник: Украшения от Anabel

Просмотров 46 194

Сад недели: продуктивный сад Ванака Аннабель Лангбейн

Аннабель Лангбейн выросла в семье, которая очень серьезно относилась к сохранению растений. Она вспоминает, как ее мать вставала рано и спешила на местный рынок Turners & Growers, а затем приносила ящики с продуктами в их дом в Карори, Веллингтон.

«Все это место превратится в консервную фабрику», - говорит Лангбейн. "Она делала персики, абрикосы и джемы, а мой отец делал все остальное, например, томатный соус и чатни из тамарилло.На самом деле его никогда не было на кухне ».

Ее мама, Энни, и отец, Фред, ушли, но Лангбейн сохранил некоторые из банок, которые они использовали, и унаследовал их страсть к консервации.

«Если у меня был плохой день, это самое расслабляющее, что я могу сделать», - говорит она. «Я нахожу это весьма терапевтическим, и после этого я испытываю огромное чувство удовлетворения от того, что вижу все эти блестящие банки, выстроенные в ряд».

Annabel Langbein's nine-hectare property at Lake Wanaka is hugely productive.

ANDY WOODS

Собственность Аннабель Лангбейн площадью девять гектаров на озере Ванака очень продуктивна.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
* У меня: садовник Линда Халлинан в крошечном фермерском доме
* Никола Галлоуэй: домашние овощи для кухни шеф-повара
* Органические и автономные: мечта о площади в четверть акра, которую вы никогда не видели

В наши дни Лангбейн в основном базируется в Ванаке, где последние 20 лет она и ее муж Тед Хеветсон владели землей площадью девять гектаров. Освоили обширный огород, посадили фруктовые деревья и ягоды.

Around теперь она усердно работает на превращение обильный урожай в маринады, приправы, джемы и желе. Половина ее продукции идет в большие банки для использования дома, а другую половину она кладет в маленькие, чтобы раздать друзьям. «Желе из красной смородины и варенье из айвы всегда идут первыми», - говорит она.

Консервирование, как и выпечка, на время вышло из моды; возможно, потому, что люди, которые жонглируют занятой жизнью, чувствовали, что у них просто нет времени. Но теперь у него возрождение, и Лангбейн очень счастлив.

The view from Annabel's productive Wanaka plot.

SALLY TAGG

Вид с продуктивного участка Аннабель в Ванаке.

«Готовка - это объединение людей. Это не должно быть трудным или занимать много времени», - отмечает она. «И открывать пакеты и банки… Не знаю, очень ли это меня устраивает».

Что ей нравится в приготовлении консервов, так это простор для творчества. «Вы можете изменить вкусовые характеристики. Так что, если вы делаете горшок с ароматом помидор и любите имбирь , тогда добавьте немного.Это забавно ».

Лангбейн первая признала, что, когда она экспериментирует, все не всегда идет на 100% правильно, но у нее была только одна серьезная катастрофа.« Я отравила себя, - вспоминает она ». Это было, когда мне было за 20, и мы с Тедом встречались. Я решил быть предприимчивым и заправил килограммы помидоров Гисборн в оливковом масле. Я бы высушил их в духовке, но влага не вытерпела ».

Annabel is vigilant about protecting her vegetable beds from the elements.

SALLY TAGG

Аннабель бдительно защищает грядки с овощами от непогоды.

Немного позже открыв одну из банок, чтобы приготовить угощение для Теда, Лангбейн заподозрил, что что-то не так, поэтому попробовал самый маленький кусочек. Достаточно сказать, что она провела много следующих дней в ванной!

Это была ошибка новичка, и последующие десятилетия розлива в бутылки и консервирования прошли гораздо более гладко. «На самом деле это очень просто, если у вас правильный вкусовой профиль», - говорит она.

Хотя вы можете стерилизовать банки для консервов в посудомоечной машине, Лангбейн предпочитает намочить, затем разогреть в микроволновой печи банки, а затем залить их крышки кипятком.

Annabel has created a micro climate for her vege garden, where she grows eggplant, chilli and tamarillos. "And you'd be amazed what I can grow down here in winter – it's not just turnips and Brussels sprouts!"

SALLY TAGG

Аннабель создала микроклимат для своего огорода, где она выращивает баклажаны, перец чили и тамарилло. «И вы были бы поражены, что я могу здесь выращивать зимой - это не только репа и брюссельская капуста!»

Этим летом эти чистые банки были наполнены большим количеством божественного абрикосового варенья, которое, по словам Лангбейна, сделать проще простого.

«Хитрость заключается в том, чтобы нарезать абрикосы и замачивать с сахаром в неагрессивной посуде на ночь», - говорит она.«Это сокращает время приготовления, что помогает сохранить аромат фруктов. В итоге получается что-то вроде конфи. На вкус он потрясающий с йогуртом».

Лангбейн хранит большую часть своих консервов на прохладной полке, но на кухонной скамейке всегда есть несколько готовых к употреблению.

Annabel Langbein picks 'Starkrimson' pears.

SALLY TAGG

Аннабель Лангбейн собирает груши сорта «Старкримсон».

«На данный момент есть банка вишен со звездчатым анисом, которую я сделал в феврале прошлого года, я забыл наклеить на это этикетку, но это может быть красная смородина для пирогов и крошек, и немного маринованных огурцов для чау-чау, которые мне дал американский повар."

В последнее время все мы стали более осведомлены о том, что нужно не употреблять так много рафинированного сахара, и Лангбейн говорит, что можно сократить его количество, если вы очень осторожны с гигиеной, используя метод перелива для заполните банку и хорошо закройте ее чистой завинчивающейся крышкой. «После открытия банку нужно будет убрать в холодильник, потому что она быстрее заплесневеет».

В целом она советует потреблять консервы в течение года , потому что именно тогда они будут иметь самый яркий вкус.Кроме того, в плодородном саду к тому времени всегда есть сливы, инжир, , красная смородина, вишня, персики и т. Д., Которые нужно сохранить.

Annabel says she has "always been mad" about growing food.

SALLY TAGG

Аннабель говорит, что она «всегда была без ума» от выращивания продуктов питания.

В первые годы ее сад на склоне холма был добычей кроликов и хлестал северозападных жителей, но теперь, когда он огорожен и полоса из кипарисов Лейланд ( Cupressus x leylandii ) полностью выросла, участок стал более продуктивным. чем когда-либо.

«Создается микроклимат, поэтому летом мы можем выращивать баклажанов на открытом воздухе, чили и тамарилло , что обычно невозможно в Ванаке», - говорит она. «И вы были бы поражены тем, что я могу выращивать здесь зимой - это не только репа и брюссельская капуста! Мы безумно увлеченные садоводы, и мы здесь все время. Если мне нужно сделать перерыв в работе, Я выхожу в сад. Я бы проводил здесь два или три часа в день. Я никогда не был в такой форме ».

Самая большая проблема в саду сейчас - перепела.«Они приходят за саженцами, и ничего не останется», - добавляет она.
Нет ничего, что Лангбейн любит больше, чем собирать урожай на пике роста и превращать его в нечто вкусное. «Я не сиделка. Я почти не смотрю телевизор», - говорит она. «Я бы предпочел поставить шесть банок на скамейку и чашу слив и превратить это во что-нибудь».

* Essential Annabel Langbein, Том второй: Сладости на все случаи жизни , Annabel Langbein Media (65 долларов США), включая ее лучшие сладкие рецепты и советы по приготовлению, поступит в продажу в середине марта от Paper Plus, Whitcoulls, The Warehouse и некоторые книжные магазины.

Annabel says she grew up in a family that took preserving extremely seriously.

SALLY TAGG

Аннабель говорит, что выросла в семье, которая очень серьезно относилась к сохранению вещей.

.

Купить Fuchsia Annabel - лучшее соотношение цены и качества

Fuchsia Annabel

Fuchsia Annabel - отличный выбор для контейнеров или для посадки в ваших схемах летних посадок. Он непрерывно цветет с лета до осени потрясающими, висящими махровыми кремово-белыми или бледно-розовыми цветами со светло-зеленой листвой. Со временем он сформирует прямостоячий полужидкий листопадный куст.

Детали Фуксия Аннабель

  • Цветет: июнь - сентябрь
  • Цвет цветка: белый
  • Взрослый: 2 года
  • Взрослый высота: 75 - 100 см
  • Полная ширина: 25-50 см
  • Расположение растения: Частичное солнечное место
  • Глубина растения: 12 см
  • Расстояние между растениями: 100 см
  • Выносливость: -15 по Цельсию
  • Предпочтительная почва: Торфяная почва

Как ухаживать за Fuchsia Annabel

Фуксии лучше всего растут в полутени и отфильтрованном свете в защищенном месте.Посадите основание стебля на 5 см ниже поверхности почвы. Он наполовину морозостойкий, поэтому осенью все равно нужно защищать крону от морозов с помощью зимней мульчи из компоста, коры или соломы.

Сажайте фуксии в богатую перегноем, влажную, хорошо дренированную почву и укрытие от холодных иссушающих ветров. Регулярно засоряйте растение, чтобы оно цвело в течение всего лета, и добавляйте немного удобрений после завершения основного слива, чтобы стимулировать второй цикл цветения осенью.

Обрезайте мертвые или сломанные ветки весной, особенно на растениях, оставленных на улице в районах с мягкой зимой.Всегда держать во влажном состоянии. Внесите подкормку из общих удобрений весной и снова летом.

Возьмите черенки (см. Ниже) морозостойкой фуксии ранней осенью в качестве страховки от морозов

.

Сад недели: плодородный участок Аннабель Лангбейн на берегу озера Ванака

Аннабель Лангбейн выросла в семье, которая очень серьезно относилась к охране природы. Она вспоминает, как ее мать вставала рано и спешила на местный рынок Turners & Growers, а затем приносила ящики с продуктами в их дом в Карори, Веллингтон.

«Все это место превратится в консервную фабрику», - говорит Лангбейн. "Она делала персики, абрикосы и джемы, а мой отец делал все остальное, например, томатный соус и чатни из тамарилло.На самом деле его никогда не было на кухне ».

Ее мама, Энни, и отец, Фред, ушли, но Лангбейн сохранил некоторые из банок, которые они использовали, и унаследовал их страсть к консервации.

«Если у меня был плохой день, это самое расслабляющее, что я могу сделать», - говорит она. «Я нахожу это весьма терапевтическим, и после этого я испытываю огромное чувство удовлетворения от того, что вижу все эти блестящие банки, выстроенные в ряд».

Annabel Langbein's nine-hectare property at Lake Wanaka is hugely productive.

ANDY WOODS

Собственность Аннабель Лангбейн площадью девять гектаров на озере Ванака очень продуктивна.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
* У меня: садовник Линда Халлинан в крошечном фермерском доме
* Никола Галлоуэй: домашние овощи для кухни шеф-повара
* Органические и автономные: мечта о площади в четверть акра, которую вы никогда не видели

В наши дни Лангбейн в основном базируется в Ванаке, где последние 20 лет она и ее муж Тед Хеветсон владели землей площадью девять гектаров. Освоили обширный огород, посадили фруктовые деревья и ягоды.

Around теперь она усердно работает на превращение обильный урожай в маринады, приправы, джемы и желе. Половина ее продукции идет в большие банки для использования дома, а другую половину она кладет в маленькие, чтобы раздать друзьям. «Желе из красной смородины и варенье из айвы всегда идут первыми», - говорит она.

Консервирование, как и выпечка, на время вышло из моды; возможно, потому, что люди, которые жонглируют занятой жизнью, чувствовали, что у них просто нет времени. Но теперь у него возрождение, и Лангбейн очень счастлив.

The view from Annabel's productive Wanaka plot.

SALLY TAGG

Вид с продуктивного участка Аннабель в Ванаке.

«Готовка - это объединение людей. Это не должно быть трудным или занимать много времени», - отмечает она. «И открывать пакеты и банки… Не знаю, очень ли это меня устраивает».

Что ей нравится в приготовлении консервов, так это простор для творчества. «Вы можете изменить вкусовые характеристики. Так что, если вы делаете горшок с ароматом помидор и любите имбирь , тогда добавьте немного.Это забавно ».

Лангбейн первая признала, что, когда она экспериментирует, все не всегда идет на 100% правильно, но у нее была только одна серьезная катастрофа.« Я отравила себя, - вспоминает она ». Это было, когда мне было за 20, и мы с Тедом встречались. Я решил быть предприимчивым и заправил килограммы помидоров Гисборн в оливковом масле. Я бы высушил их в духовке, но влага не вытерпела ».

Annabel is vigilant about protecting her vegetable beds from the elements.

SALLY TAGG

Аннабель бдительно защищает грядки с овощами от непогоды.

Немного позже открыв одну из банок, чтобы приготовить угощение для Теда, Лангбейн заподозрил, что что-то не так, поэтому попробовал самый маленький кусочек. Достаточно сказать, что она провела много следующих дней в ванной!

Это была ошибка новичка, и последующие десятилетия розлива в бутылки и консервирования прошли гораздо более гладко. «На самом деле это очень просто, если у вас правильный вкусовой профиль», - говорит она.

Хотя вы можете стерилизовать банки для консервов в посудомоечной машине, Лангбейн предпочитает намочить, затем разогреть в микроволновой печи банки, а затем залить их крышки кипятком.

Annabel has created a micro climate for her vege garden, where she grows eggplant, chilli and tamarillos. "And you'd be amazed what I can grow down here in winter – it's not just turnips and Brussels sprouts!"

SALLY TAGG

Аннабель создала микроклимат для своего огорода, где она выращивает баклажаны, перец чили и тамарилло. «И вы были бы поражены, что я могу здесь выращивать зимой - это не только репа и брюссельская капуста!»

Этим летом эти чистые банки были наполнены большим количеством божественного абрикосового варенья, которое, по словам Лангбейна, сделать проще простого.

«Хитрость заключается в том, чтобы нарезать абрикосы и замачивать с сахаром в неагрессивной посуде на ночь», - говорит она.«Это сокращает время приготовления, что помогает сохранить аромат фруктов. В итоге получается что-то вроде конфи. На вкус он потрясающий с йогуртом».

Лангбейн хранит большую часть своих консервов на прохладной полке, но на кухонной скамейке всегда есть несколько готовых к употреблению.

Annabel Langbein picks 'Starkrimson' pears.

SALLY TAGG

Аннабель Лангбейн собирает груши сорта «Старкримсон».

«На данный момент есть банка вишен со звездчатым анисом, которую я сделал в феврале прошлого года, я забыл наклеить на это этикетку, но это может быть красная смородина для пирогов и крошек, и немного маринованных огурцов для чау-чау, которые мне дал американский повар."

В последнее время все мы стали более осведомлены о том, что нужно не употреблять так много рафинированного сахара, и Лангбейн говорит, что можно сократить его количество, если вы очень осторожны с гигиеной, используя метод перелива для заполните банку и хорошо закройте ее чистой завинчивающейся крышкой. «После открытия банку нужно будет убрать в холодильник, потому что она быстрее заплесневеет».

В целом она советует потреблять консервы в течение года , потому что именно тогда они будут иметь самый яркий вкус.Кроме того, в плодородном саду к тому времени всегда есть сливы, инжир, , красная смородина, вишня, персики и т. Д., Которые нужно сохранить.

Annabel says she has "always been mad" about growing food.

SALLY TAGG

Аннабель говорит, что она «всегда была без ума» от выращивания продуктов питания.

В первые годы ее сад на склоне холма был добычей кроликов и хлестал северозападных жителей, но теперь, когда он огорожен и полоса из кипарисов Лейланд ( Cupressus x leylandii ) полностью выросла, участок стал более продуктивным. чем когда-либо.

«Создается микроклимат, поэтому летом мы можем выращивать баклажанов на открытом воздухе, чили и тамарилло , что обычно невозможно в Ванаке», - говорит она. «И вы были бы поражены тем, что я могу выращивать здесь зимой - это не только репа и брюссельская капуста! Мы безумно увлеченные садоводы, и мы здесь все время. Если мне нужно сделать перерыв в работе, Я выхожу в сад. Я бы проводил здесь два или три часа в день. Я никогда не был в такой форме ».

Самая большая проблема в саду сейчас - перепела.«Они приходят за саженцами, и ничего не останется», - добавляет она.
Нет ничего, что Лангбейн любит больше, чем собирать урожай на пике роста и превращать его в нечто вкусное. «Я не сиделка. Я почти не смотрю телевизор», - говорит она. «Я бы предпочел поставить шесть банок на скамейку и чашу слив и превратить это во что-нибудь».

* Essential Annabel Langbein, Том второй: Сладости на все случаи жизни , Annabel Langbein Media (65 долларов США), включая ее лучшие сладкие рецепты и советы по приготовлению, поступит в продажу в середине марта от Paper Plus, Whitcoulls, The Warehouse и некоторые книжные магазины.

Annabel says she grew up in a family that took preserving extremely seriously.

SALLY TAGG

Аннабель говорит, что выросла в семье, которая очень серьезно относилась к сохранению вещей.

.

Купить Fuchsia Annabel - лучшее соотношение цены и качества

Fuchsia Annabel

Fuchsia Annabel - отличный выбор для контейнеров или для посадки в ваших схемах летних посадок. Он непрерывно цветет с лета до осени потрясающими, висящими махровыми кремово-белыми или бледно-розовыми цветами со светло-зеленой листвой. Со временем он сформирует прямостоячий полужидкий листопадный куст.

Детали Фуксия Аннабель

  • Цветет: июнь - сентябрь
  • Цвет цветка: белый
  • Взрослый: 2 года
  • Взрослый высота: 75 - 100 см
  • Полная ширина: 25-50 см
  • Расположение растения: Частичное солнечное место
  • Глубина растения: 12 см
  • Расстояние между растениями: 100 см
  • Выносливость: -15 по Цельсию
  • Предпочтительная почва: Торфяная почва

Как ухаживать за Fuchsia Annabel

Фуксии лучше всего растут в полутени и отфильтрованном свете в защищенном месте.Посадите основание стебля на 5 см ниже поверхности почвы. Он наполовину морозостойкий, поэтому осенью все равно нужно защищать крону от морозов с помощью зимней мульчи из компоста, коры или соломы.

Сажайте фуксии в богатую перегноем, влажную, хорошо дренированную почву и укрытие от холодных иссушающих ветров. Регулярно засоряйте растение, чтобы оно цвело в течение всего лета, и добавляйте немного удобрений после завершения основного слива, чтобы стимулировать второй цикл цветения осенью.

Обрезайте мертвые или сломанные ветки весной, особенно на растениях, оставленных на улице в районах с мягкой зимой.Всегда держать во влажном состоянии. Внесите подкормку из общих удобрений весной и снова летом.

Возьмите черенки (см. Ниже) морозостойкой фуксии ранней осенью в качестве страховки от морозов

.

Смотрите также