Гердан из бисера схемы от анабель
Гердан от Anabel Колье, бусы, ожерелья из бисера – Бисерок
Гердан. Схемы плетения
Автор работ: Anabel
Подборка из шести схем плетения красивейших украшений на шею из разноцветного бисера. Прекраснейшие работы великолепного мастера! Восхищают отличным подбором цветов, что сочетаются и контрастируют между собой. Очень грамотная работа, аккуратная и все в совокупности сразу же привлекает восторженное внимание.
Для плетения необходимо взять качественный бисер и не пожалеть денег. Так же уделите внимание подбору оттенков, так как даже малейшее несоответствие в результате может привести к плачевному результату, а поскольку работа не из легких, то лучше сразу же все материалы подобрать на 100% точно.
Как вы уже поняли, покупать нужно японский или чешский бисер, цветной непрозрачный и глянцевый, подойдут номера 12,11 и 10. Перламутровые, прозрачные и радужные цвета не приветствуются, так как блеск и прозрачность теряет акценты, но это не всегда плохо! каждое украшение требует индивидуального материала.
Каждый представленный гердан, в этой статье, плетется в технике ткачества на специальном станке. Если вы еще не знакомы с этой техникой плетения, то более подробно можете изучить в статье «Ткачество»
Надеюсь, что эта подборка будет кому-то полезна! Так как вообще все схемы работ Анабель разбросаны по разным сайтам, а готовые работы на других и так хочется сложить всю эту красоту вместе, чтобы было удобно и всегда под рукой.
Источник: Украшения от Anabel
Просмотров 46 194
Сад недели: продуктивный сад Ванака Аннабель Лангбейн
Аннабель Лангбейн выросла в семье, которая очень серьезно относилась к сохранению растений. Она вспоминает, как ее мать вставала рано и спешила на местный рынок Turners & Growers, а затем приносила ящики с продуктами в их дом в Карори, Веллингтон.
«Все это место превратится в консервную фабрику», - говорит Лангбейн. "Она делала персики, абрикосы и джемы, а мой отец делал все остальное, например, томатный соус и чатни из тамарилло.На самом деле его никогда не было на кухне ».
Ее мама, Энни, и отец, Фред, ушли, но Лангбейн сохранил некоторые из банок, которые они использовали, и унаследовал их страсть к консервации.
«Если у меня был плохой день, это самое расслабляющее, что я могу сделать», - говорит она. «Я нахожу это весьма терапевтическим, и после этого я испытываю огромное чувство удовлетворения от того, что вижу все эти блестящие банки, выстроенные в ряд».
ANDY WOODS
Собственность Аннабель Лангбейн площадью девять гектаров на озере Ванака очень продуктивна.
ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
* У меня: садовник Линда Халлинан в крошечном фермерском доме
* Никола Галлоуэй: домашние овощи для кухни шеф-повара
* Органические и автономные: мечта о площади в четверть акра, которую вы никогда не видели
В наши дни Лангбейн в основном базируется в Ванаке, где последние 20 лет она и ее муж Тед Хеветсон владели землей площадью девять гектаров. Освоили обширный огород, посадили фруктовые деревья и ягоды.
Around теперь она усердно работает на превращение обильный урожай в маринады, приправы, джемы и желе. Половина ее продукции идет в большие банки для использования дома, а другую половину она кладет в маленькие, чтобы раздать друзьям. «Желе из красной смородины и варенье из айвы всегда идут первыми», - говорит она.
Консервирование, как и выпечка, на время вышло из моды; возможно, потому, что люди, которые жонглируют занятой жизнью, чувствовали, что у них просто нет времени. Но теперь у него возрождение, и Лангбейн очень счастлив.
SALLY TAGG
Вид с продуктивного участка Аннабель в Ванаке.
«Готовка - это объединение людей. Это не должно быть трудным или занимать много времени», - отмечает она. «И открывать пакеты и банки… Не знаю, очень ли это меня устраивает».
Что ей нравится в приготовлении консервов, так это простор для творчества. «Вы можете изменить вкусовые характеристики. Так что, если вы делаете горшок с ароматом помидор и любите имбирь , тогда добавьте немного.Это забавно ».
Лангбейн первая признала, что, когда она экспериментирует, все не всегда идет на 100% правильно, но у нее была только одна серьезная катастрофа.« Я отравила себя, - вспоминает она ». Это было, когда мне было за 20, и мы с Тедом встречались. Я решил быть предприимчивым и заправил килограммы помидоров Гисборн в оливковом масле. Я бы высушил их в духовке, но влага не вытерпела ».
SALLY TAGG
Аннабель бдительно защищает грядки с овощами от непогоды.
Немного позже открыв одну из банок, чтобы приготовить угощение для Теда, Лангбейн заподозрил, что что-то не так, поэтому попробовал самый маленький кусочек. Достаточно сказать, что она провела много следующих дней в ванной!
Это была ошибка новичка, и последующие десятилетия розлива в бутылки и консервирования прошли гораздо более гладко. «На самом деле это очень просто, если у вас правильный вкусовой профиль», - говорит она.
Хотя вы можете стерилизовать банки для консервов в посудомоечной машине, Лангбейн предпочитает намочить, затем разогреть в микроволновой печи банки, а затем залить их крышки кипятком.
SALLY TAGG
Аннабель создала микроклимат для своего огорода, где она выращивает баклажаны, перец чили и тамарилло. «И вы были бы поражены, что я могу здесь выращивать зимой - это не только репа и брюссельская капуста!»
Этим летом эти чистые банки были наполнены большим количеством божественного абрикосового варенья, которое, по словам Лангбейна, сделать проще простого.
«Хитрость заключается в том, чтобы нарезать абрикосы и замачивать с сахаром в неагрессивной посуде на ночь», - говорит она.«Это сокращает время приготовления, что помогает сохранить аромат фруктов. В итоге получается что-то вроде конфи. На вкус он потрясающий с йогуртом».
Лангбейн хранит большую часть своих консервов на прохладной полке, но на кухонной скамейке всегда есть несколько готовых к употреблению.
SALLY TAGG
Аннабель Лангбейн собирает груши сорта «Старкримсон».
«На данный момент есть банка вишен со звездчатым анисом, которую я сделал в феврале прошлого года, я забыл наклеить на это этикетку, но это может быть красная смородина для пирогов и крошек, и немного маринованных огурцов для чау-чау, которые мне дал американский повар."
В последнее время все мы стали более осведомлены о том, что нужно не употреблять так много рафинированного сахара, и Лангбейн говорит, что можно сократить его количество, если вы очень осторожны с гигиеной, используя метод перелива для заполните банку и хорошо закройте ее чистой завинчивающейся крышкой. «После открытия банку нужно будет убрать в холодильник, потому что она быстрее заплесневеет».
В целом она советует потреблять консервы в течение года , потому что именно тогда они будут иметь самый яркий вкус.Кроме того, в плодородном саду к тому времени всегда есть сливы, инжир, , красная смородина, вишня, персики и т. Д., Которые нужно сохранить.
SALLY TAGG
Аннабель говорит, что она «всегда была без ума» от выращивания продуктов питания.
В первые годы ее сад на склоне холма был добычей кроликов и хлестал северозападных жителей, но теперь, когда он огорожен и полоса из кипарисов Лейланд ( Cupressus x leylandii ) полностью выросла, участок стал более продуктивным. чем когда-либо.
«Создается микроклимат, поэтому летом мы можем выращивать баклажанов на открытом воздухе, чили и тамарилло , что обычно невозможно в Ванаке», - говорит она. «И вы были бы поражены тем, что я могу выращивать здесь зимой - это не только репа и брюссельская капуста! Мы безумно увлеченные садоводы, и мы здесь все время. Если мне нужно сделать перерыв в работе, Я выхожу в сад. Я бы проводил здесь два или три часа в день. Я никогда не был в такой форме ».
Самая большая проблема в саду сейчас - перепела.«Они приходят за саженцами, и ничего не останется», - добавляет она.
Нет ничего, что Лангбейн любит больше, чем собирать урожай на пике роста и превращать его в нечто вкусное. «Я не сиделка. Я почти не смотрю телевизор», - говорит она. «Я бы предпочел поставить шесть банок на скамейку и чашу слив и превратить это во что-нибудь».
* Essential Annabel Langbein, Том второй: Сладости на все случаи жизни , Annabel Langbein Media (65 долларов США), включая ее лучшие сладкие рецепты и советы по приготовлению, поступит в продажу в середине марта от Paper Plus, Whitcoulls, The Warehouse и некоторые книжные магазины.
SALLY TAGG
Аннабель говорит, что выросла в семье, которая очень серьезно относилась к сохранению вещей.
.Купить Fuchsia Annabel - лучшее соотношение цены и качества
Fuchsia Annabel
Fuchsia Annabel - отличный выбор для контейнеров или для посадки в ваших схемах летних посадок. Он непрерывно цветет с лета до осени потрясающими, висящими махровыми кремово-белыми или бледно-розовыми цветами со светло-зеленой листвой. Со временем он сформирует прямостоячий полужидкий листопадный куст.
Детали Фуксия Аннабель
- Цветет: июнь - сентябрь
- Цвет цветка: белый
- Взрослый: 2 года
- Взрослый высота: 75 - 100 см
- Полная ширина: 25-50 см
- Расположение растения: Частичное солнечное место
- Глубина растения: 12 см
- Расстояние между растениями: 100 см
- Выносливость: -15 по Цельсию
- Предпочтительная почва: Торфяная почва
Как ухаживать за Fuchsia Annabel
Фуксии лучше всего растут в полутени и отфильтрованном свете в защищенном месте.Посадите основание стебля на 5 см ниже поверхности почвы. Он наполовину морозостойкий, поэтому осенью все равно нужно защищать крону от морозов с помощью зимней мульчи из компоста, коры или соломы.
Сажайте фуксии в богатую перегноем, влажную, хорошо дренированную почву и укрытие от холодных иссушающих ветров. Регулярно засоряйте растение, чтобы оно цвело в течение всего лета, и добавляйте немного удобрений после завершения основного слива, чтобы стимулировать второй цикл цветения осенью.
Обрезайте мертвые или сломанные ветки весной, особенно на растениях, оставленных на улице в районах с мягкой зимой.Всегда держать во влажном состоянии. Внесите подкормку из общих удобрений весной и снова летом.
Возьмите черенки (см. Ниже) морозостойкой фуксии ранней осенью в качестве страховки от морозов
.
Сад недели: плодородный участок Аннабель Лангбейн на берегу озера Ванака
Аннабель Лангбейн выросла в семье, которая очень серьезно относилась к охране природы. Она вспоминает, как ее мать вставала рано и спешила на местный рынок Turners & Growers, а затем приносила ящики с продуктами в их дом в Карори, Веллингтон.
«Все это место превратится в консервную фабрику», - говорит Лангбейн. "Она делала персики, абрикосы и джемы, а мой отец делал все остальное, например, томатный соус и чатни из тамарилло.На самом деле его никогда не было на кухне ».
Ее мама, Энни, и отец, Фред, ушли, но Лангбейн сохранил некоторые из банок, которые они использовали, и унаследовал их страсть к консервации.
«Если у меня был плохой день, это самое расслабляющее, что я могу сделать», - говорит она. «Я нахожу это весьма терапевтическим, и после этого я испытываю огромное чувство удовлетворения от того, что вижу все эти блестящие банки, выстроенные в ряд».
ANDY WOODS
Собственность Аннабель Лангбейн площадью девять гектаров на озере Ванака очень продуктивна.
ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:
* У меня: садовник Линда Халлинан в крошечном фермерском доме
* Никола Галлоуэй: домашние овощи для кухни шеф-повара
* Органические и автономные: мечта о площади в четверть акра, которую вы никогда не видели
В наши дни Лангбейн в основном базируется в Ванаке, где последние 20 лет она и ее муж Тед Хеветсон владели землей площадью девять гектаров. Освоили обширный огород, посадили фруктовые деревья и ягоды.
Around теперь она усердно работает на превращение обильный урожай в маринады, приправы, джемы и желе. Половина ее продукции идет в большие банки для использования дома, а другую половину она кладет в маленькие, чтобы раздать друзьям. «Желе из красной смородины и варенье из айвы всегда идут первыми», - говорит она.
Консервирование, как и выпечка, на время вышло из моды; возможно, потому, что люди, которые жонглируют занятой жизнью, чувствовали, что у них просто нет времени. Но теперь у него возрождение, и Лангбейн очень счастлив.
SALLY TAGG
Вид с продуктивного участка Аннабель в Ванаке.
«Готовка - это объединение людей. Это не должно быть трудным или занимать много времени», - отмечает она. «И открывать пакеты и банки… Не знаю, очень ли это меня устраивает».
Что ей нравится в приготовлении консервов, так это простор для творчества. «Вы можете изменить вкусовые характеристики. Так что, если вы делаете горшок с ароматом помидор и любите имбирь , тогда добавьте немного.Это забавно ».
Лангбейн первая признала, что, когда она экспериментирует, все не всегда идет на 100% правильно, но у нее была только одна серьезная катастрофа.« Я отравила себя, - вспоминает она ». Это было, когда мне было за 20, и мы с Тедом встречались. Я решил быть предприимчивым и заправил килограммы помидоров Гисборн в оливковом масле. Я бы высушил их в духовке, но влага не вытерпела ».
SALLY TAGG
Аннабель бдительно защищает грядки с овощами от непогоды.
Немного позже открыв одну из банок, чтобы приготовить угощение для Теда, Лангбейн заподозрил, что что-то не так, поэтому попробовал самый маленький кусочек. Достаточно сказать, что она провела много следующих дней в ванной!
Это была ошибка новичка, и последующие десятилетия розлива в бутылки и консервирования прошли гораздо более гладко. «На самом деле это очень просто, если у вас правильный вкусовой профиль», - говорит она.
Хотя вы можете стерилизовать банки для консервов в посудомоечной машине, Лангбейн предпочитает намочить, затем разогреть в микроволновой печи банки, а затем залить их крышки кипятком.
SALLY TAGG
Аннабель создала микроклимат для своего огорода, где она выращивает баклажаны, перец чили и тамарилло. «И вы были бы поражены, что я могу здесь выращивать зимой - это не только репа и брюссельская капуста!»
Этим летом эти чистые банки были наполнены большим количеством божественного абрикосового варенья, которое, по словам Лангбейна, сделать проще простого.
«Хитрость заключается в том, чтобы нарезать абрикосы и замачивать с сахаром в неагрессивной посуде на ночь», - говорит она.«Это сокращает время приготовления, что помогает сохранить аромат фруктов. В итоге получается что-то вроде конфи. На вкус он потрясающий с йогуртом».
Лангбейн хранит большую часть своих консервов на прохладной полке, но на кухонной скамейке всегда есть несколько готовых к употреблению.
SALLY TAGG
Аннабель Лангбейн собирает груши сорта «Старкримсон».
«На данный момент есть банка вишен со звездчатым анисом, которую я сделал в феврале прошлого года, я забыл наклеить на это этикетку, но это может быть красная смородина для пирогов и крошек, и немного маринованных огурцов для чау-чау, которые мне дал американский повар."
В последнее время все мы стали более осведомлены о том, что нужно не употреблять так много рафинированного сахара, и Лангбейн говорит, что можно сократить его количество, если вы очень осторожны с гигиеной, используя метод перелива для заполните банку и хорошо закройте ее чистой завинчивающейся крышкой. «После открытия банку нужно будет убрать в холодильник, потому что она быстрее заплесневеет».
В целом она советует потреблять консервы в течение года , потому что именно тогда они будут иметь самый яркий вкус.Кроме того, в плодородном саду к тому времени всегда есть сливы, инжир, , красная смородина, вишня, персики и т. Д., Которые нужно сохранить.
SALLY TAGG
Аннабель говорит, что она «всегда была без ума» от выращивания продуктов питания.
В первые годы ее сад на склоне холма был добычей кроликов и хлестал северозападных жителей, но теперь, когда он огорожен и полоса из кипарисов Лейланд ( Cupressus x leylandii ) полностью выросла, участок стал более продуктивным. чем когда-либо.
«Создается микроклимат, поэтому летом мы можем выращивать баклажанов на открытом воздухе, чили и тамарилло , что обычно невозможно в Ванаке», - говорит она. «И вы были бы поражены тем, что я могу выращивать здесь зимой - это не только репа и брюссельская капуста! Мы безумно увлеченные садоводы, и мы здесь все время. Если мне нужно сделать перерыв в работе, Я выхожу в сад. Я бы проводил здесь два или три часа в день. Я никогда не был в такой форме ».
Самая большая проблема в саду сейчас - перепела.«Они приходят за саженцами, и ничего не останется», - добавляет она.
Нет ничего, что Лангбейн любит больше, чем собирать урожай на пике роста и превращать его в нечто вкусное. «Я не сиделка. Я почти не смотрю телевизор», - говорит она. «Я бы предпочел поставить шесть банок на скамейку и чашу слив и превратить это во что-нибудь».
* Essential Annabel Langbein, Том второй: Сладости на все случаи жизни , Annabel Langbein Media (65 долларов США), включая ее лучшие сладкие рецепты и советы по приготовлению, поступит в продажу в середине марта от Paper Plus, Whitcoulls, The Warehouse и некоторые книжные магазины.
SALLY TAGG
Аннабель говорит, что выросла в семье, которая очень серьезно относилась к сохранению вещей.
.Купить Fuchsia Annabel - лучшее соотношение цены и качества
Fuchsia Annabel
Fuchsia Annabel - отличный выбор для контейнеров или для посадки в ваших схемах летних посадок. Он непрерывно цветет с лета до осени потрясающими, висящими махровыми кремово-белыми или бледно-розовыми цветами со светло-зеленой листвой. Со временем он сформирует прямостоячий полужидкий листопадный куст.
Детали Фуксия Аннабель
- Цветет: июнь - сентябрь
- Цвет цветка: белый
- Взрослый: 2 года
- Взрослый высота: 75 - 100 см
- Полная ширина: 25-50 см
- Расположение растения: Частичное солнечное место
- Глубина растения: 12 см
- Расстояние между растениями: 100 см
- Выносливость: -15 по Цельсию
- Предпочтительная почва: Торфяная почва
Как ухаживать за Fuchsia Annabel
Фуксии лучше всего растут в полутени и отфильтрованном свете в защищенном месте.Посадите основание стебля на 5 см ниже поверхности почвы. Он наполовину морозостойкий, поэтому осенью все равно нужно защищать крону от морозов с помощью зимней мульчи из компоста, коры или соломы.
Сажайте фуксии в богатую перегноем, влажную, хорошо дренированную почву и укрытие от холодных иссушающих ветров. Регулярно засоряйте растение, чтобы оно цвело в течение всего лета, и добавляйте немного удобрений после завершения основного слива, чтобы стимулировать второй цикл цветения осенью.
Обрезайте мертвые или сломанные ветки весной, особенно на растениях, оставленных на улице в районах с мягкой зимой.Всегда держать во влажном состоянии. Внесите подкормку из общих удобрений весной и снова летом.
Возьмите черенки (см. Ниже) морозостойкой фуксии ранней осенью в качестве страховки от морозов