Как сделать тыкву из бисера


Тыква из бисера — пошаговая схема плетения для начинающих

Обычно тыкву на Хэллоуин вырезают, но как насчёт бисероплетения тыквы? Предлагаю своими руками сплести тыкву из бисера. Мастер-класс с пошаговым фото поможет вам сделать этот хэллоуиновский символ.

Для плетения понадобиться:

  • Бисер чешский № 10 трёх цветов – оранжевый, чёрный, зелёный.
  • Проволока диаметром 0,3 мм.

Плести тыкву будем методом параллельного плетения.

Берём 155 см проволоки, набираем на неё 28 бисеринок. Правый конец проволоки пропускаем через 15 бисеринок, хорошо затягиваем, следите, чтобы проволочки оставались одинаковой длины. Получилось первые два ряда.

Для третьего, на проволоку с любой стороны нанизываем 17 бисерин. Проволочку другой стороны пропускаем через эти 17 бисеринок, хорошо затягиваем.

В четвёртом ряду будем добавлять чёрные бисеринки. Нанизываем 8 оранжевых 5 чёрных и 8 оранжевых и также как у предыдущего ряда берём противоположный кончик проволочки, пропускаем через эти бисеринки, хорошо затягиваем.

Дальше продолжаем плести аналогичным плетением по схеме.

Схема плетения тыквы из бисера

Расшифровка схемы:

  1. ор или ор-ых – это оранжевый;
  2. Ч или че-ых – это черный.

С первого по третий ряд плетётся оранжевым бисером. Количество бисера такое:

  • Первый ряд — 13 бисерин.
  • Второй ряд — 15.
  • Третий ряд — 17.

С четвёртого по четырнадцатый рядах плетется с добавлением черного бисера. Количество бисеринок такое:

  • Четвёртый ряд — 8 оранжевых, 5 чёрных, 8 оранжевых.
  • Пятый ряд – 7 ор, 9 черных, 7 ор-ых.
  • Шестой ряд – 6 оранжевых, 2 чёрных, 7 оранжевых, 2 чёрных, 6 оранжевых.
  • Седьмой ряд — 6 ор-ых, 2 чёрных, 9 ор, 2 чёрных, 6 оранжевых.
  • Восьмой ряд — 10 оранжевых, 5 черных, 10 оранжевых.
  • Девятый ряд – 11 ор, 3 чёрных, 11 ор-ых.
  • Десятый ряд — 12 ор, 1 чёрная, 12 оранжевых.
  • Одиннадцатый ряд – 5 оранжевых, 5 чёрных, 5 ор, 5 чёрных, 5 оранжевых.
  • Двенадцатый ряд — 5 ор-ых, 5 чёрных, 5 оранжевых, 5 чёрных, 5 ор.
  • Тринадцатый ряд — 6 оранжевых, 3 чёрных, 7 оранжевых, 3 чёрных, 6 оранжевых.
  • Четырнадцатый ряд – 6 ор-ых, 1 чёрная, 9 оранжевых, 1 чёрная, 6 ор.

С пятнадцатого по семнадцатый плетётся оранжевым бисером. Количество бисерин в рядах такое:

  • Пятнадцатый ряд — 23.
  • Шестнадцатый ряд — 21.
  • Семнадцатый ряд — 19.

С восемнадцатого ряда применяем оранжевый с зеленым бисером. Количество такое:

  • Восемнадцатый ряд – 5 ор-ых, 5 зелёных, 5 ор.
  • Девятнадцатый ряд — 2 оранжевых, 9 зелёных, 2 оранжевых.
  • Двадцатый ряд – 3 зелёных.
  • Двадцать первый ряд – 4 зелёных.
  • Двадцать второй ряд – 4 зелёных.
  • Двадцать третий ряд — 2 зеленых.

Когда всё сделали, нужно закрепить проволоку. Пропускаем её между рядами, как будто делаем стежки.

Оставшиеся отрезки обрезает. Тыковка из бисера сделана!

Такая тыква, которую можно сделать буквально за несколько минут, станет прекрасным сувениром для всех участников страшной halloween вечеринки. Бисерную тыкву можно использовать как брелок.

Видео сделанной тыквы из бисера

Как вышить бисером тыкву - NeedlenThread.com

Я люблю маленькие уроки вышивки. И я люблю осень. И я люблю тыквы.

Но если вы какое-то время следили за игрой Needle ‘n Thread, вы, вероятно, уже все это знаете. Здесь довольно много обучающих программ, узоров и проектов на осеннюю тематику!

На днях, разбирая бусинки, я решила поиграть с оранжевыми бусинками. Следующее, что я понял, это то, что я работал над этой маленькой тыквой.Вот и делюсь с вами, чтобы вы тоже могли сшить.

Может быть, вы безумный квилтер и хотите добавить в квадрат нотку падения? Может быть, вам захочется составить небольшую осеннюю открытку и добавить к ней немного вышивки? А может быть, вы просто хотите вышить бисером тыкву, просто для удовольствия!

В любом случае, если вы энтузиаст тыквы, если вы любите вышивать, если немного бисера станет вашим украшением - я уверен, вы найдете ему применение!

Этот маленький проект не слишком сложен.Он состоит из войлочной основы, нескольких рядов бусин (натянутых, а затем закрепленных), нескольких слитков, и на этом все.

Я начал с этих принадлежностей: клочок льняной ткани, обруч, немного бисера 11/0, немного ниток DMC (модель 971), иглы № 7 и № 10, игла для модистки № 7 и немного шерсти чувствовала.

Поскольку у меня не было ярко-оранжевого фетра вместо оранжево-оранжевой тыквы, я выбрал ржаво-оранжевый. На готовой тыкве видно не так много фетра, но я думаю, что яркость фетра может повлиять на то, как выглядят бусины, особенно если бусинки, которые вы используете, прозрачные (как мои).Моя общая отделка несколько приглушена для таких ярких бусинок и ниток.

Некоторые другие цвета, которые вы можете использовать для войлочной основы, - это другие оттенки оранжевого, темно-золотого или темно-ярко-желтого.

Я использовал круглый бисер TOHO 11/0 цвета «Светлый гиацинт» с прозрачной радужной отделкой. Извините, у меня нет для вас номера цвета - по какой-то причине я не написал его на этикетке, когда классифицировал их.

Я вырезал форму своей тыквы без рисунка и без выкройки.Мне нравятся низкие плоские тыквы, а не идеально круглые.

Используйте очень острые маленькие ножницы для резки очень маленьких форм из шерстяного войлока. Если вам нужно отрезать крошечные кусочки, это можно эффективно сделать только острыми маленькими ножницами.

Я использовала две нити мулине, чтобы прикрепить войлочную форму к ткани.

Завяжите узел на нитке мулине и введите иглу в ткань в середине фигуры. Затем сделайте три крошечных колющих стежка и обрежьте узел.Затем войлок прикрепляется к ткани.

Чтобы закрепить края войлочной основы, выведите иглу на за пределы края войлока и слегка прижмите ее к войлоку, перпендикулярно контуру формы.

Выполните таким образом небольшие колющие стежки по всей фигуре, располагая их равномерно, чтобы закрепить край.

Это в значительной степени то, как вы обрабатываете любую фетровую основу для вышивки, если вы хотите вышить поверх фетровой основы - что, например, обычно делается в золоте.

Я не хотел рисовать линии на своей тыкве, потому что рисовать на фетре больно. Поэтому вместо этого я прошила свои тыквенные линии на войлоке, просто следя за их расположением.

Это не обязательно должно быть идеально! Несколько тыкв идеально подойдут.

Затем, используя одну нить мулине и круглую иглу № 10, я нанизал бусинки на мулине и сшил их одним длинным стежком сверху вниз на тыкву между двумя линиями обратного стежка.

Используйте столько бусин, сколько нужно, чтобы покрыть вашу форму. Если вы хотите, чтобы линия бусинок изгибалась или выгибалась наружу, добавьте дополнительную бусину или около того.

Затем вернитесь вверх по бусинке и пропустите нить между каждой бусиной, чтобы закрепить нить на месте.

Для дополнительной безопасности и сохранения формы бусинок в форме корабля, проденьте иглу и нить еще раз между всей линией бусинок, а затем проведите нить к изнанке ткани.

Сделайте это для каждой последующей линии бисера между каждой из линий обратной строчки.

Видите, как боковые линии бусинок изгибаются по направлению к форме тыквы?

Я просто добавил одну или две дополнительные бусинки на леску, чтобы сделать ее изгибом, а затем расположил ее там, где я хотел.

При соединении изогнутых линий я начинаю с середины лески, так что бусинки вытягиваются полностью до «вершины» дуги на изогнутой линии.

После того, как линии борта были наложены, я решил чередовать их с слитками.

Вы всегда можете сначала сшить слитки - это может быть проще, - но поскольку я не был уверен, что буду использовать слитки, я начал с бусинок.На самом деле, обрабатывать слитки после бус было несложно. Вы можете сделать это в любом случае!

Я обработал слитки двумя нитями мулине (DMC 971), используя иглу для модисток №7.

Слитки имеют от 25 до 30 витков, в зависимости от того, насколько узел должен выгнуться наружу.

Вот тыква с чередующимися линиями бисера и слитка.

Мне нравится! Не идеально, но мне нравится!

Затем был стебель и несколько усиков.

Я взял кусок DMC темно-коричневого цвета для стержня и обработал три слитка рядом друг с другом для стержня, наклонившись в сторону. Центральный слиток немного длиннее двух боковых слитков.

Пробежавшись по лотку для бус, я нашла несколько зеленых маленьких бусин Mill Hill, которые годятся для завитков.

Мне пришла в голову яркая идея, что я буду работать вышивкой бисером из мороси для усиков.

И нормально, я думаю….но…. У меня завязался узел на нити, и я скрутил последнюю бусину не на своем месте, так что я просто сделал и продолжил!

Используя одну прядь любой зеленой мулине DMC, которая была под рукой, я попыталась вышить бисером моросящий шов.

Мне понравилось на этом этапе… за исключением того, что у меня одна бусина шла не в ту сторону. Это должно было быть знаком.

Он получился немного шатким из-за узла на нити и случайного бусинки, поэтому я просто растянул получившуюся каплю бусинок и разместил их здесь и там, чтобы получить вид, который я хотел для усика.

Вы видите, как оно есть. Иногда вам просто нужно обмануть его, чтобы заставить его работать. И это нормально!

Второй усик (ближе к стеблю) - это просто нанизанная линия бусинок, расположенная там, где я хотел, чтобы они падали (точно так же, как растягивание бусинок на тыкве).

И это должно дать вам представление о размере тыквы.

И вот оно - забавное маленькое упражнение по вышивке бисером, создание собственной тыквы на осень.

Надеюсь, вам понравится этот урок и он окажется полезным!

Здесь, на Needle ‘n Thread, вы найдете всевозможные обучающие программы. Если вы ищете дополнительную литературу, почему бы не просмотреть здесь «Советы и методы» или, возможно, вам понравится серия статей «Веселые стежки»?

Вы обязательно найдете что-нибудь, что развлечет вас иголкой и ниткой!

.

Как приготовить тыквенное пюре

Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем пюре из тыквы, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить тыквенное пюре?

Это похоже на самую легкую вещь, которую когда-либо приготовить, и она имеет огромное значение для ваших рецептов тыквы.

В этом посте я делюсь всем, что вам нужно знать, чтобы делать домашнее тыквенное пюре как профессионал.

Зачем делать собственное тыквенное пюре, если можно купить консервированную тыкву , спросите вы.

Ну, есть что-то во вкусе и текстуре свежего тыквенного пюре. Домашнее тыквенное пюре отличается от консервированного тыквенного. В основном в хорошем смысле. Мне всегда больше нравились рецепты из тыквы, приготовленные из свежего тыквенного пюре. Вкус более сладкий, нежный и такой вкусный.Кроме того, это очень легко сделать, так почему бы не попробовать, верно?

Спойлер: я говорю о E.A.S.Y. Все, что вам нужно сделать, это разрезать тыкву на кусочки, очистить семена и поставить в духовку.

Если вы относитесь к тому типу людей, у которых в это время года в доме всегда есть тыква, приготовление тыквенного пюре - отличный способ продлить жизнь вашей тыкве. А значит, стоит попробовать еще больше вкусных рецептов тыквенного пюре!

А если говорить о рецептах тыквенного пюре, то свежее тыквенное пюре прекрасно в тыквенном хлебе, тыквенных шоколадных маффинах и, конечно же, в латте с тыквенными специями.И, если вам нужно больше вдохновения, в конце этой статьи у меня есть 3 рецепта тыквенного пюре, которые вы можете использовать, чтобы проверить свое домашнее тыквенное пюре.

Тыква!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЮРЕ из тыквы

Если вы не верите, когда я говорю, что приготовить тыквенное пюре очень просто, я выделю вам шаги, но сначала позвольте мне поговорить с вами о преимуществах тыквы и о том, почему свежая тыква полезна для вас. Я сделаю это быстро, чтобы ты быстро добрался до запекания тыквы для пюре!

Тыква Преимущества:

  • Тыква очень питательна;
  • Тыква богата витамином А;
  • Тыква богата другими витаминами, включая витамин C, витамин B2 и витамин E;
  • Тыква богата минералами, включая калий, марганец, медь и железо;
  • Тыква низкокалорийна.

Теперь, когда вы знаете, чем полезна тыква, пора перейти к , как сделать тыквенное пюре части.

Для приготовления тыквенного пюре нужен только один ингредиент. Это - вы догадались - тыква. И несколько простых шагов:

  1. Разогрейте духовку;
  2. Нарежьте тыкву ломтиками;
  3. Зачерпните тыквенные семечки;
  4. Жарить тыкву;
  5. Растушуйте тыкву.

И вот оно - легкое домашнее тыквенное пюре.

КАК СКАЗАТЬ СОЗРЕНИЕ ТЫКВЫ

Чтобы стать экспертом по тыквенному пюре, вы должны знать, как приготовить тыквенное пюре (о чем я вам только что рассказал!), Как запечь тыкву (или как запечь тыкву), что я покажу через минуту, и как сделать пюре из тыквы, о которой мы поговорим чуть позже. Но сначала я должен научить вас определять, созрела ли тыква. Это очень важно, потому что вы хотите, чтобы тыквенное пюре имело идеальную текстуру и нужное количество сладости.

Чтобы определить, созрела ли тыква:

  1. Проверьте цвет. Если тыква имеет однородный оранжевый цвет, вероятно, она спелая.
  2. Проверить звук. Дай твоей тыкве пощечину. Если это звучит глухо, тыква спелая.
  3. Осмотрите кожу. Попробуйте проткнуть кожицу тыквы ногтем. Если кожица не проткнула - ура, тыква спелая.
  4. Проверить шток. Если стебель твердый, ваша тыква спелая и ее можно превратить в тыквенное пюре.

ТЫККА ДЛЯ ЖАРКИ ПЮРЕ

Пришло время запекать тыквы для пюре части. Woot!

Жарить тыкву на удивление легко и просто. Все, что вам нужно, чтобы зажарить тыкву, - это противень и - да - тыква. Если вы хотите еще меньше убирать, вы можете использовать пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу, чтобы защитить противень. Обжарка тыквы также добавляет глубину вкусу тыквы и, на мой взгляд, делает его немного слаще и насыщеннее.

Вот простые шаги, как запечь тыкву:

  1. Разогрейте духовку;
  2. Разрезать тыкву пополам;
  3. Зачерпните семена тыквы;
  4. Положить половинки тыквы разрезом вниз на противень;
  5. Жарить 40-60 минут.

А потом - пуф - тыква легкого обжаривания. Вы узнаете, что тыква отлично прожарилась, если вилка или нож легко проткнули ее кожицу.

Я должен признать, что это моя любимая часть процесса приготовления тыквенного пюре, потому что в доме пахнет божественно.

КАК ОЧИСТИТЬ ТЫКВУ

Когда у вас есть жареная тыква, самое время превратить ее в пюре. Приготовленная тыква уже очень мягкая, и ее можно размять вручную с помощью картофелесъемника или вилки, чтобы превратить в пюре.

Но я предпочитаю использовать…

, чтобы сделать его максимально гладким. На самом деле нет способа сделать из тыквы слишком много пюре - вопрос просто в том, насколько гладким вы хотите сделать это.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ ПЮРЕ из тыквы?

При желании тыквенное пюре можно полностью заморозить.Это отличный способ иметь свежие домашние рецепты тыквы дольше, чем просто зимой. Чтобы заморозить тыквенное пюре, просто поместите свежее тыквенное пюре в морозильные контейнеры или пластиковые пакеты и храните в морозильной камере.

Замороженное тыквенное пюре при правильном хранении хранится 4-5 месяцев. Чтобы разморозить тыквенное пюре, можно на ночь разморозить в холодильнике в тазе с холодной водой. Для лучшего вкуса используйте размороженное тыквенное пюре в течение нескольких дней.

Домашнее пюре имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно если его разморозить, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2-3 столовые ложки - помните об этом, если оно слишком жидкое!

КАК ДОЛГ ДЕЙСТВУЕТ ПЮРИ ТЫКВЫ?

Если вы не собираетесь использовать домашнее тыквенное пюре сразу, храните его в холодильнике.Оставшееся в холодильнике тыквенное пюре хранится в холодильнике около 4-6 дней, если хранить его в герметичном контейнере. Я люблю держать их под рукой осенью, чтобы добавить их к латте с тыквенными специями, смузи из тыквенного чизкейка или в качестве добавки к моему простому греческому йогурту. Это потрясающе.

Еще 3 рецепта из тыквы для здоровья

Я обещал вам рецепты тыквенного пюре inspo, поэтому давайте познакомим вас с еще 3 полезными рецептами из тыквы.

МОРОЖЕНОЕ СО СВЕЖИМ ТЫКВИНОЙ

В последнее время я много говорил об этом мороженом из свежей тыквы.Потому что я считаю, что это идеально подходит для осени. Он также безглютеновый, без молочных продуктов и веганский. Что делает его еще лучше.

Это мороженое по вкусу напоминает тыкву и тыквенную приправу, его очень легко приготовить (для его приготовления не нужна мороженица), и оно готовится за 15 минут. Получите рецепт.

МАФФИНЫ ИЗ ШОКОЛАДА ИЗ ТЫКВЫ

Еще один отличный рецепт тыквы, для которого требуется тыквенное пюре, - это рецепт маффинов с шоколадной крошкой и тыквой. Вы только что узнали, как приготовить тыквенное пюре, поэтому обязательно научитесь готовить и эти кексы, потому что они безупречны.И идеально подходит для завтрака, обеда, закуски или десерта.

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой полезны, готовы менее чем за 30 минут и не содержат рафинированной муки и сахара. Получите рецепт.

ТЫКОВЫЙ ПИРОГ НОЧНОЙ ОВС

Эти овсяные хлопья для тыквенного пирога - еще один рецепт тыквенного пюре, о котором я много говорил в течение последних двух недель.

Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь полезны, наполнены тыквенным вкусом, их легко приготовить, и из них можно приготовить потрясающий завтрак.Получите рецепт.

Ознакомьтесь с этими простыми шагами, как приготовить тыквенное пюре для использования в ваших любимых рецептах из тыквы. Этот пост научит вас всему, что вам нужно знать о домашнем пюре из тыквы, в том числе о том, как запечь тыкву, как приготовить пюре из тыквы, как долго сохраняется тыквенное пюре и как его хранить.

Категории: Чистая еда. Без глютена, Палео, Соус, День Благодарения

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепты свежей тыквы, как приготовить пюре из тыквы, пюре из тыквы

Порции: 4 чашки

Калорийность: 5 ккал

Автор: Лэйси Байер

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Разрежьте тыкву пополам поперек стебля и выньте семена и нити. Не стесняйтесь оставить семена на потом, чтобы они запеклись.

  3. Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень, застеленный алюминиевой фольгой.
  4. Жаркое без крышки в течение 40-60 минут или до готовности.

  5. Достаньте из духовки и дайте ему остыть.Когда остынет, аккуратно соскоблите мякоть с кожи. Выбросьте кожу.

  6. Используя кухонный комбайн или блендер, взбейте до однородного состояния.

Помните, домашнее пюре из тыквы имеет тенденцию быть немного более водянистым, чем консервы, особенно при разморозке, поэтому вам может потребоваться уменьшить количество дополнительной жидкости в рецепте на 2–3 столовых ложки, и имейте это в виду, когда будете смешивая все вместе.Вы также можете сделать пюре еще раз, чтобы снова включить соки.

Цвет также будет отличаться в зависимости от тыквы, которую вы используете. Как правило, домашнее пюре будет более светлым и нежным, тогда как консервированное тыквенное пюре будет темно-оранжевого цвета и будет намного гуще. Тем не менее, вкус домашнего тыквенного пюре получается фантастическим - просто не такой, какой вы могли бы ожидать.

🙂

Пищевая ценность

Как приготовить тыквенное пюре

Сумма на порцию (0.5 стаканов)

калорий 5

Витамин A 40IU 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Как приготовить тыквенное пюре (заменитель консервированной тыквы)

Зачем использовать консервированную тыкву, если домашнее тыквенное пюре очень просто сделать как более полезный и вкусный заменитель консервированной тыквы?

Зачем готовить домашнее тыквенное пюре?

Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть приготовить собственное тыквенное пюре, а не покупать консервированную тыкву.

Домашнее тыквенное пюре вкуснее консервированного

Хотя производители консервированной тыквы, вероятно, будут утверждать, что я ошибаюсь, я не думаю, что есть какое-либо сравнение между вкусом свежеобжаренной тыквы и мягкой кашей, которая получается из консервной банки.

Свежеобжаренные тыквы обладают приятным ароматом. На вкус они свежие и сладкие. Они такие ароматные, что во многих странах жареную тыкву подают как вкусный десерт!

Можете ли вы представить себе, как вы кладете на тарелку консервированную тыкву и говорите: «Закопайся!»?

Тыкву легче найти во всем мире, чем консервированную.

Хотя консервированную тыкву очень легко найти в Соединенных Штатах, это не обычная кладовая во всем мире.Во многих странах люди привыкли жарить или варить тыкву самостоятельно, а не полагаться на консервную банку.

Должен признать, когда я впервые приехал в Испанию, много лет назад, я был немного разочарован тем, что здесь не продают консервированную тыкву. Я хотел приготовить тыквенный пирог в честь Дня Благодарения, и мне нужно было придумать, как это сделать. В то время я не мог полагаться на Интернет (пока!), И у меня не было даже кулинарных книг.

Я сделал этот тыквенный пирог без консервированной тыквы и без рецепта.Кажется, я только что смешала тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар и специи для пирогов. Я скрестил пальцы, вылил смесь в измельченную корку печенья и бросил все в духовку. Удивительно, а может, и не так уж удивительно, что тыквенный пирог был восхитителен. Я думаю, это имеет смысл; свежие обычно лучше. Правильно?

Избегать пластиковых покрытий банок

Хотя банки сами по себе металлические, они имеют пластиковую подкладку, которая предохраняет пищу от контакта с этим металлом, чтобы предотвратить коррозию и сохранить качество пищи внутри.

До недавнего времени большинство банок содержали в этой подкладке BPA (бисфенол-A). BPA - известный гормональный разрушитель.

К настоящему времени многие компании отходят от использования BPA в своих банках, но они могут использовать другие пластмассы, которые столь же вредны или, возможно, даже хуже, такие как BPS (бисфенол-S) или поливинилхлорид (ПВХ).

В то время как FDA заявляет, что низкие уровни BPA безопасны, клиника Mayo Clinic предлагает сократить использование банок и пластика для хранения продуктов.

Для получения дополнительной информации о том, как сократить количество возможных токсинов в доме, я бы посоветовал прочитать книгу Лии Сегеди, достаточно зеленой. Здесь вы можете найти мой обзор ее книги.

Эти два вида тыквы, тыквенный пирог (передняя часть) и мускатная тыква (задняя часть), обычно встречаются в Испании. Оба идеально подходят для приготовления домашнего тыквенного пюре.

Посмотрите, как приготовить домашнее тыквенное пюре:

Какой сорт тыквы следует использовать для приготовления пюре?

Практически любую тыкву можно использовать вместо консервированной тыквы.Фактически, многие банки «тыквы» включают смесь различных сортов тыквы и кабачка.

Вы найдете множество разновидностей тыквы, из которых можно приготовить пюре. Некоторые разновидности включают тыквы амишского пирога, тыквы Дикинсона, полевые тыквы Коннектикута и полевые тыквы Кентукки.

Тыквенный пирог и сахарная тыква

При покупке тыкв вы можете найти множество разновидностей маленьких круглых тыкв. Их часто называют тыквенными пирогами или сахарными тыквами, но их можно использовать как для десертов, так и для пикантных рецептов из тыквы

Мускатная тыква (также известная как.Мускатная тыква)

Мускатная тыква также известна как мускатная тыква во многих частях мира. Здесь, в Испании, это, вероятно, самая распространенная «калабаса» (перевод: тыква).

Мускатная тыква сладкая и идеально подходит для супов и пирогов.

Другие разновидности кабачков, которые вы можете использовать, включают кабачок Бостонский кабачок (он же Осенний костный мозг) и кабачок Голден Делишес.

Избегайте тыкв Jack o’Lantern

Большие тыквы, которые продаются для изготовления «фонариков Джека», - это основные тыквы, которых вам следует избегать.Эти тыквы на Хэллоуин были выбраны из-за того, что их легко вынуть и вырезать. У них меньше мякоти, и она волокнистая, менее компактная и более тусклая. Хотя они съедобны, они не такие сладкие и ароматные, как другие сорта.

Выбор хорошей сладкой тыквы

По моему опыту, более сладкие тыквы и кабачки будут весить больше среднего для своего размера. Менее ароматные сорта имеют тенденцию быть волокнистыми и меньше весят.

Ищите неповрежденные тыквы без дырок или мягких пятен, поскольку это может быть признаком повреждения, которое может привести к гниению.

Как запечь тыкву в духовке для получения пюре

Запекание тыквы в духовке - мой любимый метод приготовления домашнего тыквенного пюре.

  • Жарка тыквы в духовке раскрывает ее сладость.
  • Нет необходимости чистить тыкву, пока она еще сырая и ее трудно разрезать, поэтому я считаю этот метод самым простым.
  • Текстура жареной тыквы имеет приятную консистенцию и не «поливается», как вареная тыква.

Для приготовления тыквенного пюре путем запекания в духовке вам понадобится:

  • Тыква
  • Противень
  • Духовка
.

Как вышить тыкву менее чем за 5 минут - NeedlenThread.com

Не знаю, зачем я это сделал. Возможно, это потому, что я не смогла преодолеть оранжевый удар, поигравшись с оранжевым требизондским шелком и заплетенной косичкой. (Помните это? Я не совсем апельсин!)

Скорее всего, это потому, что куда бы я ни посмотрел прямо сейчас, кто-то предлагает последнюю версию «Тыквенного чего-то», и я начинаю чувствовать себя странно неактуально. Чтобы решить эту проблему, вчера я потратил пять минут из своего уже оторванного от курса дня и возился с оранжевой нитью, чтобы создать тыкву.

Если вы хотите добавить кусочек популярной тыквы в свою вышивку, вот простой и быстрый способ сделать это!

Это тыква. Он сделан из слитков слитков, с крошечными кусочками шелка, обернутыми изнаночной лентой для стебля и фигурных лоз. Обратите внимание, что это не идеально симметричная тыква. Этого не должно быть! И это значительно упрощает создание этих маленьких ребят.

Я использовала 3 нити шелка Soie d’Alger, цвет # 633. Вы действительно можете использовать для этого любую нить для вышивания - если у вас под рукой есть оранжевый DMC-хлопок, используйте его! Если у вас перле-хлопок, флош - что угодно! - используй это.Более тяжелые нити подходят для более тяжелых тыкв; несколько прядей более тонких ниток подойдут для Petite Pumpkin.

Стебель и лозу можно заменить коричневой и зеленой нитью.

Что касается игл, то игла для модистки (также называемая «соломенной» иглой) превращает слитки в простой ветер. Если у вас нет модной иглы, ничего страшного - вы все равно можете завязать слитки с помощью обычной иглы для вышивания. Разница в том, что игла для модистки имеет длинный стержень той же толщины, что и ушко, поэтому иглу легко протянуть через намотки нити.Если вы планируете регулярно использовать слитковые узлы при вышивании, было бы полезно приобрести комплект игл для модисток различных размеров.

Завяжите узел на конце нити и опустите его в ткань, оставляя узел сверху. Сделайте три крошечных колющих стежка в области тела тыквы, чтобы тыква, сшитая однажды, закрывала колющие стежки.

Это один из самых простых способов начать вышивание ниткой. Если вы не знаете, как начать нить таким образом (или хотите попробовать ту же концепцию с строчными строчками), вы можете ознакомиться с этим уроком по использованию лишнего узла и закрепочных стежков на строчке вышивки.

После того, как вы наложили маленькие колющие стежки, обрежьте узел с лицевой стороны ткани. Теперь вы готовы начать.

Завяжите металлический узел прямо над анкерными петлями. Если вы не знаете, как завязать слитки, посмотрите мое видео с инструкциями по изготовлению слитков. Прошлым летом я обновил его, так что он намного понятнее старого.

Этот первый слитковый узел станет центром вашей тыквы.

Теперь переместитесь в сторону первого слитка (неважно, с какой стороны) и сделайте еще один слиток.С последующими слитками после первого, начинайте и заканчивайте слиток прямо рядом с тем местом, где начинается и заканчивается первый слиток (даже в том же отверстии, если хотите, для второго и третьего слитка), и добавьте еще несколько оберток на иглу, чтобы последующие слитки «обнимали» центральные слитки.

Здесь вы можете увидеть, как второй и третий слитки (один справа и один слева от первого центрального слитка) начинаются и заканчиваются в той же области, что и первый слиток, и как они охватывают его.Это то, что вы хотите.

Теперь я собираюсь выстроить тыкву немного дальше, работая вправо, но обратите внимание, что мой стежок начинается и заканчивается прямо над и под этим слитковым стежком справа от центра.

Для этого четвертого слитка я добавлю еще больше витков - может быть, на два или три больше - чем я использовал на втором и третьем стежке, чтобы этот стежок полностью охватил стежок рядом с ним.

Вы можете видеть, что у меня есть небольшое перекрытие в некоторых центральных слитках, и это нормально.Вы же не хотите, чтобы тыква была идеально симметричной. Покажи мне такую ​​тыкву, и я передумаю! Обычно тыквы получаются немного нестандартными (в лучшем случае!).

Теперь вы могли бы остановиться на этом месте и получить узнаваемую тыкву, верно? Тем не менее, я собираюсь добавить по одной петле с каждой стороны, но не по целиком петель.

Справа от крайнего справа слитка я добавлю слиток меньшего размера. Этот меньший стежок начинается в верхней части тыквы - вы можете видеть, где нить поднимается в начале стежка на фотографии выше.

Но вместо того, чтобы обернуть этот крайний стежок полностью вниз и вокруг предыдущего слитка, я прохожу только половину тыквы и наклоняю иглу под другой слиток там, так что последний стежок право действительно обнимает и под ним. Это придаст тыкве некоторый подъем и ощущение размера.

Теперь я проделываю то же самое с левой стороны, и на фотографии выше вы действительно можете увидеть, как игла расположена под углом и под последним большим слитком слева.

Для стебля я взял небольшой кусок коричневого шелка, обернутый изнаночной лентой (это тот же материал, который я использовал для изготовления листьев для своего осеннего дерева) и пришил его на место, слегка согнув, а затем два маленьких зеленых кусочка натянутого шелка. обернутые изнаночные ленты служили фигурными лозами.

Если у вас под рукой нет обернутой шелком изнаночной ткани, не беспокойтесь! Пришейте небольшой коричневый, коричневый или бледно-зеленый слиток для стебля и протяните пару маленьких петель мулине для фигурных лоз.

Моя несовершенная тыква довольно маленькая.Это кончик моего указательного пальца, прямо под ним. Конечно, я мог бы иметь огромные пальцы, поэтому вот тыква рядом с линейкой:

Это около 1/4 дюйма в поперечнике и примерно такая же высота до вершины стебля.

Тыкву можно сделать намного больше, используя более толстую нить. Изначально я планировал попробовать это с оранжевым трепезундом, но потом вспомнил, что плетеная коса съела все это. При желании вы также можете использовать перле-хлопок разной плотности. Какая бы нить ни была у вас под рукой, она была оранжевой или похожей по цвету, имитирующей тыкву, подойдет!

Вы также можете использовать подкладку для тыквы, чтобы она действительно выделялась, если вы шьете большую тыкву.Взгляните на этот урок по заполнению вышитой атласной точкой. Если вы сделаете набивку таким же образом, вы сможете пришить к ней слитки.

Однако, если вы шьете такую ​​крошечную тыкву, как моя, там действительно нет места для набивки!

Я полагаю, вы знаете, что произошло потом, после того, как я сшила первую маленькую тыкву?

Нет, мордашку не добавляла (думала!)…

Вместо этого я решил посадить один под деревом!

Играйте с слитками и сшейте себе тыквенную грядку! Чтобы сшить одну тыкву, нужно меньше 5 минут, поэтому вы можете собрать как минимум дюжину тыквы менее чем за час.

И когда вы закончите, вы будете готовы налить себе тыквенный латте, нарезать себе тыквенный хлеб, намазать его тыквенным маслом, выложить тыквенное мороженое, подать тыквенные лепешки, поджарить тыквенный попкорн, налейте тыквенную поленту в качестве гарнира с тыквенным тушеным мясом, обжарьте тыквенные оладьи, поджарьте тыквенные семечки, полейте тыквенный пирог тыквенными взбитыми сливками, пожуйте тыквенные пирожные, хрустите тыквенным печеньем, съешьте тыквенный пунш…

… или просто терпеливо дождитесь весны, когда мы снова начнем отдавать себя от нашей озабоченности тыквой!

.

Смотрите также