Кукуруза из бисера


Мастер-класс смотреть онлайн: Плетем подставку под горячее из кукурузных листьев

Подставка под горячее из кукурузных листьев,

или

Маленькое начало большого пути

Все самое большое всегда начинается с малого – с петли, стежка, первого шага… Сегодня я предлагаю вам освоить первые приемы спирального плетения из талаша – листа кукурузного початка, ведь корзиночная спираль лежит в основе практически всех изделий, плетеных из этого удивительного природного материала: тарелочек, ваз, корзин, шкатулок, шляп и даже сумочек…

Итак, для работы нам понадобятся: талаш (лист кукурузного початка), ножницы, пульверизатор и конусное шило (желательно, но необязательно, вместо него можно взять что-то похожее, например, гвоздик или непишущий стержень от шариковой ручки).

Пару слов о первом составляющем набора – талаше. Любители кукурузы очень хорошо представляют себе «одежку» кукурузного початка: ближайшие к нему листочки обычно белые, очень нежные и эластичные, - они-то нам и нужны. Их можно снять и подсушить сразу (традиционный подход), а можно сварить вместе с кукурузой или отдельно от нее – листу достаточно лишь несколько минут побыть в кипящей воде – и он при дальнейшем хранении в подсушенном виде никогда не заплесневеет и покроется предательскими маленькими черными точками, которые могут подпортить уже готовое изделие. Сушеный талаш может храниться годами – в любой момент сухой листочек можно намочить с помощью пульверизатора – и сырье уже готово к процессу плетения… Для сегодняшнего мастер-класса я приготовила именно такие листочки – целые, проваренные и подсушенные прошлым летом.

Берем нужное количество сухих листочков от кукурузного початка, обильно брызгаем их водой из пульверизатора.

Увлажненные листочки перестают быть ломкими и становятся мягкими и эластичными.

Обрезаем ножницами нижние части листочков, с помощью которых они крепятся к растению – поскольку эти несколько сантиметров листа очень жесткие, в плетении они будут только мешать.

Вот такие получаются обрезанные листочки, полностью готовые к дальнейшему плетению.

От края листочка в любом месте отмеряем 1,5 – 2 сантиметра, делаем в этом месте надрыв или прокол (можно иглой или шилом).

По образовавшемуся отверстию отрываем полоску листа – она оторвется сама, прямо по направлению волокна.

В итоге должны получиться вот такие рабочие полосочки.

Теперь наконец-то мы начинаем плести. Основой спирального плетения служит колечко. Для его создания мы берем одну рабочую полоску и несколько раз обкручиваем ее вокруг мизинца (при этом мы используем не всю рабочую полоску).

Обматываем получившееся колечко оставшейся частью полоски, придавая ему тем самым дополнительную прочность.

Готовое колечко выглядит так. Его можно сделать диаметром поменьше – тогда начало плетения будет выглядеть аккуратнее, без видимого отверстия. Но сегодня мы учимся…

В готовое кольцо продеваем новую полосочку.

Сгибаем ее пополам (сгиб смотрит в центр кольца).

Рядом продеваем еще одну полосочку и тоже сгибаем ее пополам (в плетении «пополам» – понятие нематематическое, миллиметры считать не нужно).

Итак, перед нами две продетые в кольцо и согнутые пополам полоски. Правая будет образовывать жгут, который мы будем укладывать вокруг кольца по спирали, а левая всегда будет рабочей – она и будет помогать нам создавать этот самый жгут. Итак, накладываем левую рабочую полоску на правую.

Загибаем ее под правую и продеваем ее концы в образовавшееся между полосками отверстие.

Затягиваем узелок.

Края полосочек, завязанных в узелок, уже начали образовывать жгут, который мы должны уложить справа налево, по часовой стрелке, максимально близко к кольцу. Здесь мы уже отчетливо видим образовавшиеся в кольце два столбика, перпендикулярно расположенные по отношению и к кольцу и к жгуту.

Продолжаем плетение. Слева добавляем следующую рабочую полоску.

Складываем ее пополам.

Накладываем левую рабочую полоску на образовавшийся справа жгут.

Уже привычным движением обнимаем левой полоской жгут, продеваем ее края в образовавшееся отверстие, завязываем узелок, не забывая аккуратно и плотно укладывать растущий жгут по часовой стрелке – никакая левая рабочая полоска не сможет сделать это за вас.

Хорошенько затягиваем, укладываем жгут по часовой стрелке. Теперь мы отчетливо видим три столбика, образованных сгибами трех полосок – столбики располагаются перпендикулярно по отношению к кольцу и растущему жгуту.

Так, добавляя полосы слева и провязывая из с растущим жгутом, полностью оплетаем кольцо и подходим к тому месту, откуда начинали плести.

Сейчас мы хорошо видим первый столбик (это самая первая наша согнутая в кольце пополам полосочка). После столбика узелком образовано отверстие – оно-то и будет продолжением нашей работы. Если отверстие плохо видно – аккуратно расширяем его с помощью конусного шила (не протыкаем материал, а раздвигаем элементы плетения). Если нет такого шила – можно использовать любой заостренный и расширяющийся предмет – гвоздик, стержень ручки и т.д.

Вот как выглядит расширенное отверстие:

Следующее отверстие соответственно будет находиться после второго столбика – обозначим их сразу для облегчения дальнейшей работы.

Итак, мы почти замкнули круг, расширили отверстие, образованное после первого столбика, теперь продеваем в него новую левую рабочую полоску.

Складываем ее пополам.

Обнимаем рабочей полоской уже хорошо подросший жгут.

Укладываем жгут по часовой стрелке, плотно прижимая его к предыдущему витку спирали, и только после этого подтягиваем узелок. Такая последовательность действий важна потому, что жгут с каждым новым витком спирали становится все более плотным и тяжелым – если не помогать ему укладываться вручную, а просто тянуть за рабочую полоску – полоска обязательно порвется.

Находим следующее отверстие – оно за следующим перпендикулярным столбиком.

При образовании узелка можно продевать в отверстие концы рабочей полоски, а можно продергивать полоску через отверстие при помощи крючка или шила – выбирайте, какой способ удобен лично вам.

Дальше по ходу спирального плетения обязательно возникнет ситуации, хорошо знакомая тем, кто хоть немного вяжет крючком – каждый новый виток спирали должен включать в себя возрастающее по сравнению с предыдущим число петель – иначе спираль просто не получится. Возникает вопрос: когда и как прибавляются в плетении эти дополнительные петли? Мы с вами уже знаем о том, что образующиеся столбики располагаются перпендикулярно к формирующемуся жгуту и должны находиться на линии луча, проходящего от центра кольца (начала плетения) перпендикулярно к образующемуся в данный момент жгуту. Когда нужна дополнительная петля – новый столбик не становится ни перпендикулярно, ни по линии луча – он скашивается набок, не дотягивая до нужного положения. На фото в красном овале показан «кривой столбик» - он не дотягивает до перпендикулярного положения красного луча. На линии синего луча показан правильный, перпендикулярный столбик.

Как только мы увидели, что у нас образовался «косой столбик» – это значит, что следующая рабочая полоска должна быть продета в то же отверстие, что и предыдущая – то есть, из одной петли у нас получится два столбика, выравнивающие друг друга.

Вот так выглядят в итоге два столбика, образованные в одном отверстии-петле:

Посмотрите, как это выглядит в уже готовом изделии:

Таким образом, плести спираль можно бесконечно – хватило бы материала. Если вам нужно оставить на время плетение, то достаточно плотно прижать жгут к предыдущему витку спирали, туго затянуть последний в плетении узелок и закрепить все обычной прищепкой (можно заколкой или канцелярским бингером).

Теперь нам нужно выбрать момент окончания плетения. Когда подставочка будет достаточных для ваших нужд размеров, нужно аккуратно закрыть очередной виток спирали, не забыв при этом доплести изделия до ровного круга. А заканчивается он там, где от начала плетения (от самой первой полосочки) спустится к концу спирального жгута ровный перпендикулярный луч. Визуально это выглядит так. Еще не круг (плетение заканчивать рано):

А это уже круг. Плетение можно заканчивать. На фото красным показан тот самый перпендикулярный луч и место окончания плетения – в этом месте круг полностью замкнется.

Для того чтобы закончить плетение, вставляем следующую левую рабочую полоску.

Но сгибаем ее не пополам, как обычно, а так, чтобы одного конца хватило лишь на узелок, а второй остался очень длинным.

Завязываем узелок, видим короткую часть полоски, берем в руки ее длинную часть.

Длинным концом в нужном для нас направлении единожды обхватываем жгут…

А затем начинаем им «обшивать» край изделия, вставляя его в петли по ходу работы.

Как долго делать такую обмотку – личное дело каждого. Можно закончить ее в месте, где полностью закончится жгут, а можно сделать 2-3 плотных витка и хорошенько затянуть конец рабочей полоски – когда она высохнет, плетение само закрепится, хотя для верности можно в конце сделать обычный узелок.

Лишнее аккуратно обрезаем.

И вот что у нас получилось. Лицевая сторона:

Оборотная сторона:

Таким образом, мы с вами научились плести спираль из талаша, которая может стать основой любого плетеного изделия. Этим же способом можно плести из многих природных материалов: листа ириса, листа лилейника, трав и даже сосновой иглы (моя первая сосновая корзинка была сплетена именно так). Первый шаг вами сделан, и это немало. И хотя для многих изделий достаточно только этого урока, впереди у нас много открытий, но об этом... В следующий раз.

Рецепт кукурузного хлеба | Рецепт Олово съедает

Кукурузный хлеб, который нужно умереть! Хрустящие края, это мягкий внутри , пикантный с оттенком сладкого и такой влажный , вам не нужно сливочное масло, чтобы высмеять его (но кто в здравом уме пропустил бы масло… ??) это быстрый рецепт кукурузного хлеба, который будет на вашем столе через 30 минут.

Подавать в качестве гарнира , макать в тушеное мясо, брать с собой на собрания или есть как закуску!

Рецепт кукурузного хлеба

Не хочу хвастаться, но я известен своим кукурузным хлебом.

Ладно, похоже, я полностью хвастаюсь, но дайте мне только этот. Я редко говорю, что мои рецепты - ЛУЧШАЯ версия в мире! (Потому что кто сказал, что шоколадный торт, мясной рулет или перец чили САМЫЕ ЛУЧШИЕ в мире ??).

Этот кукурузный хлеб регулярно появляется круглый год для различных целей. В качестве гарнира к трапезе (особенно в южной тематике, например, рядом с тушеной свининой). В качестве закуски или к послеобеденному чаю - потому что это вкуснее, чем просто булочки.Обмакивают в тушеное мясо на медленном огне.

А также брать с собой на собрания, когда мне говорят «ничего не приносить» или где мне конкретно не говорят, что приносить, что приносят другие, или если есть тема. Потому что кукурузный хлеб - универсальное блюдо для всех, которое подходит для любой трапезы - а из очень быстро получается !!


Что понадобится для кукурузного хлеба

Вот что вам нужно.

Примечание по некоторым предметам:

  • Консервы со сливками кукуруза является здесь ключевым ингредиентом.Обычные консервированные зерна кукурузы не подойдут
  • Кукурузная мука - измельченная из сушеной кукурузы, эти желтые зерна придают кукурузному хлебу аромат и легкий характерный «хруст». Кукурузная мука продается в большинстве магазинов Австралии с неправильной маркировкой «полента»! Полента - это на самом деле итальянский гарнир, который готовят из кукурузной муки.

Как приготовить кукурузный хлеб

А вот как это сделать. Это очень просто:

  • Нагрейте сковороду , пока она не станет горячей
  • Смешайте влажное, смешайте сухое, затем смешайте их вместе
  • Сливочное масло выложить в горячую сковороду, затем, как только оно растает, влить тесто и выпекать до золотистого цвета!

Вам понравится, как он получается с хрустящими маслянистыми краями, этот красивый золотисто-коричневый верх и насколько он влажный внутри!

Как подавать кукурузный хлеб

Порежьте его на кусочки - большие или маленькие - и подавайте по возможности теплым, чтобы масло растаяло и сочилось с хлебом.

Чтобы сделать это лучше, добавьте немного меда - это опыт, который стоит попробовать хотя бы раз! И поданный в таком виде, он определенно достоин сервировки отдельно - в книжном клубе, в качестве закуски, послеобеденного чая с друзьями.

Он отлично подходит для празднования Дня Благодарения, Рождества, Пасхи, воскресного ужина, повседневных обедов и барбекю. Окуните его в чили, подавайте с тушеной свининой, придушенной невероятным домашним соусом барбекю….

Ух, колени у меня уже от этого слабеют !!! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт кукурузного хлеба (кремовая кукуруза)

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Хлеб бортовой

Американский, Южный, Западный

Порций10 - 12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот кукурузный хлеб очень влажный, не слишком сладкий и не рассыпчатый! Это кукурузный хлеб в северном стиле, который очень быстро и легко приготовить.Также см. Кукурузные кексы!

Инструкции

  • Поместите кастирную сковороду 26 см / 10 дюймов в духовку и разогрейте до 220C / 425F при приготовлении теста.

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и перемешайте.

  • Поместите влажные ингредиенты в

  • Влейте влажные ингредиенты в отдельную миску и перемешайте до однородности.

  • Выньте сковороду из духовки. Добавьте 1 столовую ложку масла и перемешайте, чтобы покрыть основу и наполовину вверх по сторонам (или используйте кисть для этого)

  • Вылейте тесто гладкой поверхностью.

  • Убавьте духовку до 190 ° C / 375 ° F, затем запекайте в течение 25-30 минут, или пока верх не станет светло-золотистого цвета, а шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой (или когда вы протыкаете верхнюю часть, он возвращается назад).

  • Охладите 15 минут в сковороде, прежде чем ложиться на сервировочное блюдо или разделочную доску.

  • Лучше всего подавать в теплом виде! Его можно подавать на сковороде или перевернуть. Подавайте также с маслом и медом, чтобы получилось лучше!

Примечания к рецепту:

1.Кукурузная мука - продается в Австралии в пакетах с пометкой «Полента». 2. Сковорода - Я использовал чугунную сковороду 26 см / 10 дюймов. Вы можете использовать форму для торта или форму для выпечки хлеба аналогичного размера. 3. Приготовление головы - Это можно приготовить заранее и снова нагреть в духовке до 180 ° C / 350 ° F в течение примерно 10 минут. Или микроволновка ненадолго, чтобы прогреться. Не оставляйте на сковороде на ночь - он приобретет металлический привкус.

Информация о питании:

Калории: 277 ккал (14%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 5 г (10%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 58 мг (19%) Натрий : 234 мг (10%) Калий: 250 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 380 МЕ (8%) Витамин C: 1.2 мг (1%) Кальций: 83 мг (8%) Железо: 1,6 мг (9%)

Ключевые слова: кукурузный хлеб, кукурузный хлеб со сливками, легкий кукурузный хлеб

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в декабре 2014 года, обновлено в ноябре 2019 года, добавлены свежие фотографии, новое видео и Дозер в его очаровательном наряде, который он так ненавидит!

Срок службы бульдозера

Винни-Пух всегда был моим любимым ребенком в детстве ... так что я не могла устоять перед этим нарядом !! 000

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Кукурузный хлеб | еда | Britannica

Cornbread , любой из различных видов хлеба, полностью или частично приготовленный из кукурузной муки, кукурузы (кукурузы), измельченной до консистенции мелких гранул. Кукурузный хлеб особенно ассоциируется с кухней южных и атлантических штатов США. Поскольку в кукурузе нет эластичного глютена, дрожжи не выращивают ее; Следовательно, большинство кукурузных хлебов заквашиваются на разрыхлителе или выпекаются пресными, даже если они частично сделаны из пшеничной муки. Кукурузный хлеб имеет рассыпчатую текстуру и плохо хранится.

кукурузный хлеб кукурузный хлеб. Joshua Sherurcij

Есть множество региональных вариаций кукурузного хлеба. Самыми простыми из них являются лепешки, смесь кукурузной муки, воды и соли, названные так потому, что они изначально запекались на мотыге на дровах. Johnnycakes и кукурузная лепешка - это несколько более толстые лепешки, в которые могли быть добавлены такие ингредиенты, как жир или пшеничная мука. Spoonbread (неправильное название) на самом деле означает пудинг из кукурузной муки. Обычный южный кукурузный хлеб готовится из жидкого теста, содержащего кукурузную муку, пшеничную муку, яйца, молоко или пахту и шортенинг; добавление сахара обычно считается недостоверным.Щенки Hush - это маленькие лепешки из теста для кукурузного хлеба, часто с нарезанным луком, жареные во фритюре и обычно служащие сопровождением к жареной рыбе.

.

Рецепт кукурузного хлеба - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить особый кукурузный хлеб в корейском стиле, который я ела, когда училась в начальной школе в Корее. Школа предоставила ученикам эту ежедневную закуску незадолго до закрытия урока. Мы с нетерпением ждали этого каждый день, поэтому у меня остались теплые детские воспоминания о кукурузном хлебе и о предвкушении перекуса в школе!

Позже я узнал, что американское правительство поддерживает питание корейцев, отправляя нам тонны кукурузной муки.Кому-то пришла в голову идея сделать из него кукурузный хлеб и раздать его по школьной системе. Не знаю, кто придумал рецепт, но мне очень понравился этот кукурузный хлеб: он был таким ароматным.

Я почти забыл об этом, пока один из читателей моего сайта не спросил меня, знаю ли я, как это сделать. Она была кореянкой, но долгое время жила в США и очень хотела снова попробовать этот хлеб. Вдруг я тоже! Я вспомнил запах хлеба, слегка зернистую консистенцию, сильный кукурузный вкус и все такое.Я также вспомнил, как я и мои одноклассники обрадовались, когда принесли хлеб, и как мы были счастливы. Иногда я съедал половину, другую половину клал в красный школьный портфель, который мне купил отец, и приносил домой, чтобы поделиться с сестрами и братом. Все эти воспоминания вернулись ко мне.

Когда я начал жить в Америке, я видел, как кукурузный хлеб продается почти в каждом продуктовом магазине. Время от времени я покупал. Он был восхитительным, но отличался от кукурузного хлеба в Корее. Обычно он был слаще и имел менее банальный привкус.

Итак, я начал экспериментировать и пытаться воссоздать кукурузный хлеб по-корейски, который я ел. На это потребовалось время. Я работал над этим рецептом несколько месяцев и по ходу дела усвоил несколько советов и приемов. Одна вещь, которую я обнаружил, заключалась в том, что если я позволю кукурузной муке впитаться в течение 20 минут, как если бы я впитал рисовую лепешку при приготовлении рисового пирога, она достаточно смягчила зернистую кукурузную муку, так что кукурузный хлеб, который я делаю из нее, получился удовлетворительно зернистым, но не слишком песчаным.

Теперь я могу сказать, что этот хлеб очень близок к тому хлебу, который я ел в Корее.Я люблю этот кукурузный хлеб, потому что он имеет интенсивный кукурузный вкус и достаточно сладкий, чтобы его можно было пропустить

.

Смотрите также