Трюфели из бисера


Вязаные бусы-жгут "Трюфельные конфетки"(обновлен 12.07) | biser.info

Меня многие спрашивали как я вязала эти бусы. Вяжу сейчас еще одни, поэтому решила показать. Не судите строго.

Для работы нам нужно:
цветной бисер чех №10 (можно 4 разные цвета) 40-45 грамм (далее сокращенно цв.)
магатама 30-35 грамм (далее сокращенно м.)
нитки, крючок

Раскладываю бисер на 4 кучки(так как нет схемы, то чтобы не сбиться при наборе, особенно если цвета разные)
Нанизываю с каждой кучки по 2 цв. бисерины

Таким образом делаю 5 раз по 8 бисерин - это начало (и конец вязания), которые спрячутся в колпачек.

Далее между цв. бисером кладем магатаму

Начинаем низать саму бусину(берем бисер с каждой кучки по очереди справа-налево)
1 ряд 1цв-1м-1цв-1м-1цв-1м-1цв-1м

2 ряд 2цв-1м-2цв-1м-2цв-1м-2цв-1м

3 ряд 3цв-1м-3цв-1м-3цв-1м-3цв-1м

4 ряд 4цв-1м-4цв-1м-4цв-1м-4цв-1м
5 ряд 5цв-1м-5цв-1м-5цв-1м-5цв-1м
6 ряд 6цв-1м-6цв-1м-6цв-1м-6цв-1м
7 ряд 7цв-1м-7цв-1м-7цв-1м-7цв-1м
8 ряд 7цв-1м-7цв-1м-7цв-1м-7цв-1м
9 ряд 7цв-1м-7цв-1м-7цв-1м-7цв-1м
(7,8,9 ряды одинаковое количество)

Далее убавляем количество цв. бисерин
10 ряд =6 ряд 6цв-1м-6цв-1м-6цв-1м-6цв-1м
11 ряд =5 ряд 5цв-1м-5цв-1м-5цв-1м-5цв-1м
12 ряд =4 ряд 4цв-1м-4цв-1м-4цв-1м-4цв-1м
13 ряд =3 ряд 3цв-1м-3цв-1м-3цв-1м-3цв-1м
14 ряд =2 ряд 2цв-1м-2цв-1м-2цв-1м-2цв-1м
15ряд = 1 ряд 1цв-1м-1цв-1м-1цв-1м-1цв-1м
Вот и вся бусина нанизана.
Между бусинами нанизываем перемычку: 2 или 3 раза как 1 ряд

Начиная с 1 ряда низаем следующую бусину.

Заканчиваем набор бисера так как и начинали 5 раз по 8 цв. бисерин(под колпачек)
Длина бусины ок. 3см, на бусы длиной 50 см - низаем 16 бусин=48см+ застежка.
Вязание:
Вяжем 2-3 воздушных петли без бисера, 8 петель с бисером и замыкаем в кольцо.

Вяжем столбиками без накида 5 рядов 1 способом (девченки на форуме и своих МК это уже описали)

Начальные ряды у меня не очень ровные
Прибавки: Чтобы получилась спираль из магатамы прибавлять цв. бисерины мы будем после магатамы, чтобы подвинуть ее вправо.
1 ряд --- 1м- 1 пустой ст.б\н из той же петли что и магатама-1цв.б. --- 4 раза



2 - 6 ряды вяжем аналогично первому, прибавку делаем после магатамы из той же петли.
В каждом ряду делаем 4 прибавки.

7-9 ряды вяжем без прибавок.

Убавки: Убавлять будем не провязывая петли перед магатамой, таким образом подтягивая магатаму вправо(чтобы получилась спираль)
10-15 ряды вяжем пропуская петлю перед магатамой
В каждом ряду делаем 4 убавки.

чтобы получился эфект спирали на бусине - то прибавку делаю после магатамы(отодвигая ее вправо), а убавку - перед магатамой(пропускаю последнюю цветную бисерину и тем самым подтягиваю магатаму вправо), если делать наоборот -то получится почти ровный ромбик из магатам.
Между бусинами провязываем перемычки как 1 ряд.

Заканчиваем вязание 5 рядов по 8 цв.бисерин. Одеваем колпачки, крепим застежку и носим с удовольствием.
Я старалась, извините если есть ошибки и если что непонятно - спрашивайте.

З.Ы. Бусину не наполняла ничем, она хорошо держит форму сама.
З.Ы. 12.07.12 все совершенствуется в ходе работы.
Спираль можно еще больше закрутить в средних рядах - получается интересней(касается только 7,8 и 9 рядов)
1-6 ряд - по 4 прибавки в ряду- после каждой магатамы по 1 (как и было)
7 ряд - 4 прибавки в ряду- после каждой магатамы по 1 из той же петли (получается 4 лишние петли)
1м- 1прибавка из той же петли -7 цв. -4 раза
8 ряд - 4 прибавки после, 4 убавки перед каждой магатамой по 1
1м- 1прибавка из той же петли -7 цв. -1 убавка -4 раза
9 ряд - 4 убавки перед каждой магатамой по 1
1м -7 цв. -1 убавка -4 раза
10-15 ряды по 4 убавки в ряду (как и было)

Таким образом мы сдвигаем магатаму правее в средних рядах.
1. 2.
Бусина чуть длиннее - 17 рядов, 5 средних одинаковых рядов 7-11
Фо

Штучки с трюфелями

THWE PRERONLEM STUDIASY TPDIASY WOREALY FUCKING ANJONNYED ME ALL FUCKIGN CLADSDSSSSSSSS AAAAAAAAAAAAA

ugh oh my god. хорошо, так этот ребенок. проблемный ребенок. я действительно думал, что добираюсь до нее. хвалила примеры современных иллюстраторов, которые ей нравились, помогая ей подражать этим стилям рендеринга, пытаясь достичь своего уровня в своем задании и т. д., и она внезапно начала очень рада делиться своими успехами и прочим, и я согласился !! связь!!!!

но потом она снова впала в раздражительное поведение !! не отправлять домашние задания, когда я прямо проинструктировал детей, что в этом семестре мы все будем стараться придерживаться расписания.и когда я продемонстрировал пример того, как сделать элементы шрифта, разработанные вручную, действительно связанными с иллюстрацией, она сказала, просто очень откровенно: `` Мне нравится, как я сделал это лучше ''. И это типа: ну ладно, есть о вкусах не спорят, но вы все равно понимаете, почему просто наложить какой-нибудь текст с помощью инструмента «Текст» поверх не подходит для задания, верно ?? это важная основа дизайна.

и, Боже мой, она все еще просто… она все еще делает то, что я прошу ее сделать что-то, и она сразу же прямо отвечает: «Нет.: 3 ″ с этим самодовольным маленьким - боже мой. по-прежнему пытается сорвать лекции, чтобы поговорить о том, что ей интересно, например, о красоте, прическах и прочем. Буквально весь день сегодня она лежала в своей постели, играла со своими кошками, говорила о своих кошках, прерываясь, чтобы попытаться сорвать разговор. буквально ПРЕРЫВАЯ мою лекцию об использовании систем сеток для размещения композиций в виде имитаций трехмерных пространств или плоских графических структурных принципов, и она продолжала так, крутя камеру по комнате, дурачясь или полностью лежа в постели.

, и когда я сказал ей встать и не ложиться, у нее хватило наглости ныть на меня. ныть !! это супер-традиционная восточноазиатская зубная школа, и студенты должны называть учителей г-ном. или госпожа, поклонитесь и ведите себя уважительно, как наша культура учит нас с рождения. а она на меня ныла ?? даже не просто легкое игривое нытье, как прямое «нееееет». у меня никогда не было такого ни от одного другого студента здесь. даже не самые худшие, самые ужасные, высокомерные, испорченные, нарциссические таблетки.даже они попытались бы быть умными в этом или просто выслушали бы меня, чтобы сбить меня с толку, а не прямо отказывались подчиняться. она понимает, что я не ее гребаная няня!?!? я не тот, кого ее мать наняла, чтобы нянчить ее и ходить да да да да. я ее чертов учитель.

это не было бы так утомительно, если бы не тот факт, что она практически не уважает меня или четырех других учеников в этом классе. эта академия стоит дорого, и мое время стоит дорого, но она активно мешает им в полной мере использовать время, проведенное со мной, постоянно занимаясь ею, а не чертовски себя ведя.Я поймал, как она дурачилась по телефону пять раз за два часа. Другим ученикам становится все больше и больше, когда мне приходится делать паузу и перенаправлять ее внимание обратно на урок, что часто бывает. она не обращает внимания во время лекции или критики, очевидно, на чьи-либо проекты, и мне нужно резко повысить голос, чтобы привлечь ее внимание, когда ее очередь. а затем она снова ложится.

и вроде, я понял. Я понимаю, что жизнь утомительна и полна стрессов, а ей скучно, она не занимается, она хочет спать и ей лень.но это не просто понятные уровни подростковой тоски. буквально все мои другие ученики проходят через то же самое или намного хуже. есть младшие школьники, которые сталкиваются с риском заражения вирусом COVID из-за школьных правил. Есть старшие ученики, которые либо поступают в колледж, либо переводятся в другой колледж, которым нужна помощь с их портфолио. это все на самом деле довольно серьезная работа, даже если я шутник, «веселый» учитель. Нет никаких оправданий тому, чтобы вести себя абсолютно недисциплинированно и по-настоящему преднамеренно разрушать класс.нам не нужно говорить о твоих волосах в шестнадцатый раз. мы действительно не делаем.

тьфу. на каждую пару абсолютных ангелов приходится один маленький демон. как, черт возьми, мне справиться с этим проблемным студентом. как как как как. Я бы хотел сжать ее руками и уйти, ПОЧЕМУ? все, что я хочу, это помочь вам улучшить свое цифровое искусство. Я хочу, чтобы вы получали удовольствие, да, но также искренне учились и росли. я просто хочу помочь тебе. почему ты такой. бля. aaaAAAAAAAAAA

РЕДАКТИРОВАТЬ: О ДА, Я ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ, ОНА СНОВА БЫЛА НА МЕНЯ РАСИСТОМ СЕГОДНЯ.«Так забавно, что мы все здесь китайцы, кроме одного». глядя на меня с этим выражением. а затем разговаривал со студентами на китайском, пытаясь рассмешить их. и это просто ... это более чем неловко. это действительно облажалось. я понятия не имею, как… тьфу тьфу тьфу

.

О трюфелях - Magic Truffles

ПЕРВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

  • Не участвуйте в дорожном движении, находясь под действием волшебных трюфелей.
  • Не управляйте транспортным средством, не работайте с механизмами и не выполняйте никаких задач, требующих концентрации.
  • Не сочетайте волшебные трюфели с алкоголем, (запрещенными) наркотиками или лекарствами, отпускаемыми по рецепту (особенно с ингибиторами МАО).
  • Не используйте волшебные трюфели во время беременности или кормления грудью.
  • В случае сомнений проконсультируйтесь со своим доверенным врачом или свяжитесь с организацией, предоставляющей информацию об алкоголе и наркотиках.

НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ


Что такое волшебные трюфели?

Трюфели образуются при затвердевании мицелия. Мицелий представляет собой подземную сеть так называемых гиф. В нормальных условиях из этих гиф вырастает гриб. Однако, когда климат не подходит для выращивания грибов (например, из-за засухи), мицелий образует склероции. Трюфели - синоним этих склероций. Трюфели, как волшебные грибы, содержат психоактивные вещества псилоцин и псилоцибин.Волшебные грибы запрещены в Нидерландах (как и во многих других странах). Однако трюфели отличаются от грибов как с технической, так и с научной точки зрения. Поэтому трюфели можно свободно производить, покупать и потреблять в Нидерландах.


Использование волшебных трюфелей

Есть несколько способов взять трюфели. Для лучшего эффекта обязательно принимайте трюфели натощак. Чаще всего используется метод, когда трюфели просто пережевывают перед тем, как проглотить их.При правильном пережевывании клетки трюфелей ломаются, что заставляет их работать лучше и быстрее. Однако не все потребители одинаково ценят ореховый вкус трюфелей, и у некоторых может даже возникнуть рвота. Эту проблему легко решить с помощью мельницы для трюфелей, с помощью которой вы можете измельчить трюфели до мякоти, которую легко запить водой. Наконец, можно также заварить чай из трюфелей. Для этого желательно также использовать измельчитель трюфелей. Затем добавьте к измельченным трюфелям горячую воду.Тем не менее, убедитесь, что вы не используете кипящую воду, так как это снизит действие активных веществ. То же самое и с замороженными трюфелями.


Дозировка волшебных трюфелей

Свежие трюфели доступны в контейнерах по 10 и 15 грамм. Доза в 15 грамм вызовет серьезное путешествие. Не принимайте больше половины этой дозы, когда принимаете трюфели впервые. Чувствительность к действующим веществам трюфелей варьируется в зависимости от человека. Принятие меньшей дозы позволяет проверить свою чувствительность.Кроме того, определенно полезно учитывать свой вес. Меньшая масса тела обычно означает, что более низкой дозы будет достаточно. Также имейте в виду, что разные виды трюфелей также могут вызывать разные эффекты. Это во многом будет зависеть от различных концентраций активных соединений.


Эффекты волшебных трюфелей

После употребления трюфелей вы начнете замечать первые эффекты примерно через 30-60 минут. Продолжительность поездки с трюфелями в среднем составляет от 4 до 6 часов, причем пик обычно приходится на первые два часа.Каждый по-своему воспринимает употребление трюфелей, но здесь мы опишем наиболее известные эффекты.

  • Трюфели влияют на восприятие, это может быть в звуках, видениях и физических ощущениях. Галлюцинации (видение или слышание вещей, которых на самом деле нет) обычно вызываются исключительно высокими дозами. При обычных дозировках цвета обычно воспринимаются как более интенсивные, объекты могут казаться волнистыми или пульсирующими, а также быть больше или меньше, чем они есть на самом деле. Звуки, например музыка, также часто воспринимаются иначе, более интенсивно.
  • Восприятие времени изменилось, минуты могут показаться часами. В более крайних случаях может показаться, что время вообще остановилось.
  • Нарушается кратковременная память, можно потерять ход мыслей в середине предложения или «заблудиться» по дороге в ванную.
  • Чувство индивидуальности может исчезнуть. Вы можете почувствовать себя более сплоченным с другими людьми и окружающим миром. Поездки на трюфелях часто сравнивают с очень мистическими и религиозными переживаниями.
  • Ваше эмоциональное состояние меняется, в большинстве случаев люди будут много смеяться и впадать в эйфорию. С другой стороны, также могут возникать негативные чувства, такие как беспокойство.
  • Часто ваше мышление становится более ассоциативным. Это означает, что у вас больше шансов установить связи между вещами, которые обычно остаются незамеченными.

Мы говорим о неудачной поездке, когда кто-то больше не получает удовольствия от поездки и начинает беспокоиться. Особенно пугает мысль о том, что поездка не остановится.Желательно заранее убедиться, что трюфели всегда перестанут работать через несколько часов. Также приятно, когда во время поездки есть другие люди, которые могут напомнить вам об этом факте. Вы также можете попытаться изменить ситуацию, в которой находитесь. Например, сменить музыку, которую играет, съесть или выпить что-нибудь, зайти внутрь, когда вы находитесь на улице, или наоборот. Поговорите с человеком, у которого бэд-трип, легким разговором. Скажите ему или ей, что поездка закончится.

Как правило, трюфели усиливают настроение, в котором вы находитесь.Используйте трюфели только тогда, когда чувствуете себя хорошо физически и морально. Возьмите трюфели в безопасной и тихой обстановке. Большинство людей считают, что местность в сельской местности создает самые красивые впечатления. На следующий день после поездки желательно ничего не планировать, чтобы у вас было время отдохнуть и оценить свой опыт.

Организм человека очень быстро вырабатывает толерантность к действующим веществам трюфелей. Поэтому невозможны ежедневные или непрерывные поездки. Также существуют так называемые перекрестные допуски с другими веществами.Например, недавнее употребление ЛСД может уменьшить эффект трюфелей или вообще предотвратить эффект. Мы рекомендуем минимум 10 дней между поездками.


Срок годности волшебных трюфелей

Срок годности трюфелей чуть больше месяца при непрерывном хранении при температуре от 2 до 4 градусов Цельсия. Через некоторое время трюфели могут выглядеть иначе, подробнее об этом читайте в разделе «Внешний вид».


Трюфели и другие вещества

Мы настоятельно не рекомендуем сочетать трюфели с алкоголем, (незаконными) наркотиками и некоторыми лекарствами, отпускаемыми по рецепту.Это не только портит чистоту восприятия, но также может вызвать несколько негативных эффектов. В этом разделе мы приводим несколько примеров. В случае сомнений обратитесь к врачу.
Комбинация с алкоголем может вызвать тошноту и психическую нестабильность.
Комбинация с каннабисом может привести к нежелательному продлению и усилению поездки.
Мы также не рекомендуем комбинацию с антидепрессантами. Антидепрессанты из категорий «СИОЗС» и «трициклический» обычно влияют на нейромедиатор серотонин.Действующие вещества трюфелей аналогичны серотонину. Это может иметь нежелательные взаимодействия. Антидепрессанты из категории MAOI приводят к значительному удлинению и усилению поездки. MAOI могут быть опасными для жизни в сочетании с алкоголем или некоторыми лекарствами, лекарствами, отпускаемыми по рецепту, и продуктами питания. Поэтому никогда не смешивайте трюфели и MAOI.


ПРИЯТНО ЗНАТЬ


О видах и названиях волшебных трюфелей

За последние десятилетия было обнаружено четыре вида грибов, мицелий которых способен образовывать склероции: Psilocybe tampanensis, Psilocybe mexicana A, Psilocybe atlantis и Psilocybe galindoii.Со временем возникли всевозможные экзотические названия, от Космических Мюсли до Философских камней. В большинстве случаев эти новые имена появляются по коммерческим причинам. На самом деле нет ни одного случая, когда новое название относилось бы к новому виду. Тем не менее, могут быть различия по сравнению с трюфелем, из которого он произошел. Часто это вызвано различиями в выращивании, что может сделать возможным более длительный период роста. В результате трюфель может получиться больше и / или крепче.Так называемые драки дракона возникли в результате подобного процесса. Magictruffles с радостью предоставит такие варианты, когда их попросят их клиенты. Мы делаем это, клонируя эти варианты в нашей передовой лаборатории и давая им новое имя. Например, трюфель Hollandia мы предлагаем под названием Dutchii, а драконий трюфель - DragonSlayer.


Активные вещества волшебных трюфелей

Вещества псилоцибин и псилоцин являются активными веществами в трюфелях, вызывающими трип.Сушеные трюфели содержат около 1,5% псилоцибина и псилоцина. Организм превращает псилоцибин в псилоцин, поэтому на самом деле именно последний вызывает эффект. Псилоцин очень похож на собственный серотонин человеческого тела. На практике это означает, что некоторые эффекты трюфелей аналогичны значительной дозе серотонина. Сенсорный ввод (например, видения и звуки) неправильно передается в мозг, что заставляет вас воспринимать вещи не так, как обычно. Также часто сообщается о чувстве эйфории.


Внешний вид волшебных трюфелей

Размер, форма и цвет трюфеля не имеют большого значения для определения качества или силы. Трюфель - это живой организм, который использует ферменты для увеличения размера и производства активных веществ. Трюфель может использовать свои ферменты только один раз. В результате появляются маленькие трюфели с высокой концентрацией активных веществ (например, Galindoii) и более крупные трюфели, у которых эта концентрация относительно низкая (например, Mexicana).Внешний вид трюфелей также зависит от условий выращивания и используемых субстратов. Трюфель, выращенный на рисе при низкой температуре, сильно отличается от того же трюфеля, выращенного на семенах травы при высокой температуре. Некоторые продавцы используют различия во внешнем виде, давая им новое имя (как если бы они были новым видом).

Со временем вокруг трюфелей может образоваться белая пленка или пушок. Это явление возникает, когда в упаковке нет обмена газов.Это приведет к повышению уровня CO². Белая пленка или пух на самом деле является образованием нового мицелия и, следовательно, естественным и безвредным процессом.
Также иногда трюфели могут быть зелеными или синими. Это может заставить людей думать, что они испортились, но это не так. На самом деле это псилоцин, который от окисления окрасил индиго. Благодаря естественному цвету трюфеля цвет индиго может казаться зеленым или синим.

.

Что такое трюфели? (с иллюстрациями)

Трюфель, который часто называют бриллиантом кулинарного мира, - это редкий съедобный гриб, который считается деликатесом из-за его интенсивного аромата и характерного вкуса. Они имеют твердую консистенцию и их чаще всего сбривают поверх еды перед подачей, хотя их также можно использовать для придания аромата блюдам. Хотя существуют сотни различных видов, только некоторые - в основном из рода Tuber - считаются деликатесами.Трюфели растут под землей в симбиотических отношениях с деревьями, и их трудно найти; в результате их обычно собирают в дикой природе обученные свиньи и собаки.

Белые трюфели.
Типы

Трюфели обычно классифицируют по внешнему виду, запаху и вкусу.Находящиеся в различных регионах по всему миру, многие из них широко известны по местонахождению, а не по техническому названию. Их ценность варьируется в зависимости от их редкости и конкретных ароматических качеств; самые редкие - самая дорогая еда в мире.

Нарезанный черный трюфель.

Французский черный трюфель или трюфель Перигор, Tuber melanosporum , ценится за его ароматные и фруктовые качества. В свежем виде он имеет коричнево-черный внешний вид с белыми прожилками внутри. Его размер варьируется от горошины до апельсина, а вес составляет до 2,2 фунта (1 кг). Эти трюфели произрастают в регионе Перигор на юго-западе Франции.

Трюфели иногда используют для ароматизации оливкового масла.

Очень редкий итальянский белый или пьемонтский трюфель, Tuber magnatum , имеет самый сильный запах из всех трюфелей. В свежем виде он имеет гладкую грязно-бежевую поверхность, которая стареет до коричневой. Он варьируется от размера грецкого ореха до размера яблока и весит до 1 фунта (0,45 кг). Встречается в основном в регионе Пьемонт на северо-западе Италии, его аромат и вкус уменьшаются примерно через одну-две недели после сбора урожая.

Другие известные сорта включают белый трюфель Орегона, китайский трюфель и летний трюфель.Две разновидности орегонского белого - Tuber oregonese и Tuber gibbosum - белые в незрелом состоянии и развиваются в оранжево-коричневые и бледно-оливково-коричневые, соответственно, при созревании. Коричневые китайские сорта - Tuber sinense и Tuber indicum - встречаются в Южном Китае и часто собирают до того, как они полностью созреют, что делает их менее дорогими и более доступными. Летний трюфель Tuber aestivum , который встречается во Франции, Италии и Испании, является наиболее распространенным трюфелем и обладает более тонким ароматом.

Использование в кулинарии

С трюфелями необходимо обращаться осторожно, чтобы сохранить их аромат и вкус.Их следует очистить от грязи и мусора, промыть водой и высушить бумажным полотенцем. Чтобы они приобрели аромат после сбора, их следует поместить в герметичный контейнер, выстланный бумажными полотенцами, и хранить в холодильнике примерно три дня. Их можно хранить в стеклянной банке несколько месяцев, но ни в коем случае нельзя сушить, иначе они потеряют свою остроту.

Поскольку при приготовлении теряется их вкус, трюфели чаще всего подают в сыром виде.Их можно нарезать, поскрести или натереть на терке поверх готовых блюд, соусов или супов. Они также хорошо сочетаются с более жирными продуктами, такими как сыры, сливочное масло, масла и яйца.

Добавление аромата в пищу дает трюфелю еще одно применение. Тонкие ломтики грибка, вставленные прямо под кожицу, позволяют мясу легко впитывать аромат.Для приготовления трюфельного масла требуется совсем небольшое количество, так как аромат придаст аромат всей партии. Следует отметить, что, хотя их можно добавлять в оливковое масло для придания аромата, большинство «трюфельных масел» на самом деле не содержат трюфелей.

Заготовка и охота

Обнаруженная на глубине около 30 см под землей, вегетативная часть грибов - мицелий - формирует симбиотические отношения с корнями различных видов деревьев.Поскольку они растут под землей, трюфели полагаются на животных, которые едят их и разбрасывают их споры для воспроизводства. Сильный запах зрелых трюфелей позволяет животным их определять.

Охота за трюфелями - прибыльный бизнес в сезон, с осени до весны. В Северной Америке обычным методом сбора урожая является сгребание почвы и поиск визуально.В Европе охотники используют трюфельных кабанов и специально обученных собак, чтобы их вынюхивать. Свиньи-трюфели становятся внимательными к запаху зрелого трюфеля, потому что он похож на феромоны слюны самца. Однако свиноматку трудно сдержать, и она с готовностью съест дорогой деликатес, если ей позволят.

По этой причине многие охотники начали использовать трюфельных собак, при этом Lagotto Romagnolo была единственной породой, специально признанной по этому признаку с 2009 года.Хотя им не хватает врожденной способности свиньи обнаруживать запах, собак можно специально обучить этому. Преимущество проявляется тогда, когда трюфель расположен, так как собака с меньшей вероятностью его съест.

Трюфели после сбора следует хранить в холодильнике в течение трех дней..

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Смотрите также