Яблоко из бисера


Яблочный сад из бисера Овощи, фрукты, ягоды из бисера – Бисерок

Объемные яблоки

Ниже представлена схема плетения яблока на основе четырех бусин. Чтобы с легкостью сплести такой круглый фрукт, советую овладеть техникой плетения фуллерен. Когда натренируетесь, то такая работа для вас будет очень простой.

Еще несколько вариантов яблок, но уже на пяти бусинах. На схеме рис. 1 показана нижняя половина яблока, схема рис. 2 — это верхняя половина яблока. Листик можно сделать совсем простой, как на схеме, или по интереснее, как на примерах.

Эта схема ниже практически не отличается от предыдущей, но может по ней вам будет проще сплести объемное яблоко. Так же это может быть апельсин, болгарский перец и другие фрукты и овощи, что имеют схожую форму.

И в заключении последняя схемка, но не я блока, а пчелы, что сидит на белом яблоке. Может вы захотите дополнить вашу работу таким миниатюрным насекомым. Все фото я собрала на страничках различных сайтов для того, чтобы у вас было максимум примеров для творчества.

 

Плоское яблоко

Ниже показана схема плетения яблока параллельной техникой. Одна из простейших техник плетения, с которой многие начинают. Начать плетение можете с нижнего ряда, набрав 9 бисерин красного цвета на проволоку, затем наберите 3 красные, 1 желтую и 8 красных, затем пройдите вторым концом проволоки сквозь этот ряд и затяните. таки образом у вас должно получиться два параллельных ряда. Так двигайтесь выше по схеме. Ножку с листиками приплетаются в конце, так же и снизу черные усики.

Рассмотрим симпатичные сережки яблочки на фото ниже слева. Плести можно без схемы по готовому изделию а технике кирпичный стежок, начинайте с центрального самого широкого ряда, что расположен горизонтально. Сплетите уменьшающиеся ряды вниз, а после уже вверх. Листик можно сплести отдельно и пришить его.

На фото справа так же очень симпатичное яблочко. Сплетено оно мозаичным плетением. начинаем как обычно из центра. Разделите яблоко пополам и плетите вертикально, сначала левую половину, а потом правую с красным бочком. Сделайте две одинаковых части яблоко, сшейте и набейте ватой.

Вот отличный пример того, как мозаикой можно сплести яблоко:

Ниже показаны три схемы, их можно вышить бисером, можно сплести на станке для ткачества, либо выполнить ручным ткачеством.

Схема для вышивки бисером:

Вообще эта схема предназначена для крестика, но ее можно переделать и под бисер.

Так же схема для вышивки бисером:

Яблоки из проволоки

Так же довольно интересные яблоки могут получиться из проволоки и бисера. Необходимо сделать каркас в форме яблока из толстой проволоки и обмотать тонкой проволокой с добавлением бисера. Есть вариант ниже на схеме с использованием стандартной проволоки для плетение.

Вышивка яблок бисером

Великолепно получаются яблоки вышитые бисером и бусинами. Таким образом можно сделать брошь или кулон. Для этого вам нужно вырезать шаблон в виде желаемого яблока и работать на примере «Брошь Сердце«, этот наглядный МК ответит на все ваши вопросы.

Декоративные яблоки

Для таких яблок необходимо иметь основу в форме яблока, которую вы будете обклеивать нитями с бисером. Основу можно изготовить самому в технике папье маше, так же хорошо подойдет форма из пенопласта. Можно и деревянный. Конечно от этого будет зависеть и клей, на который вы будете клеить бисер. Вот есть МК по данной технике, он вам должен подсказать все секреты таких изделий: «Бисерные яйца«.

Наливное яблоко

И заключительная работа, выполнена параллельным плетением. Плетутся ромбы, как видно на готовой работе и сшиваются между собой. Работать лучше на проволоке и прикладывать клинья к основе. Основой может стать обычное пластмассовое яблоко или любое другое вами найденное.

Спасибо всем авторам, которые делятся своими работами!

 

Просмотров 47 141

Яблочный хлеб - House of Yumm

BEST Яблочный хлеб ! С кусочками яблока и множеством сладких специй в каждом кусочке! Использование яблочного соуса делает этот хлеб нежным и наполненным яблочным ароматом.

Яблочный хлеб

Этот рецепт яблочного хлеба - одна из моих самых любимых выпеканий каждую осень. В детстве у нас на заднем дворе росла яблоня. Моя мама пекла этот хлеб каждый год. Запах этой выпечки хлеба с яблоками и корицей наполняет дом небесным ароматом осени, более истинным, чем можно купить за любую свечу.

Самое приятное то, что этот хлеб со временем становится лучше. Если после запекания у вас остались остатки, заверните их в фольгу или другую, безопасную для пищевых продуктов, и оставьте при комнатной температуре. На следующий день влажность хлеба делает его еще более нежным и приятным. Добавьте подушку топленого масла и наслаждайтесь.

Как приготовить яблочный хлеб:

  • Я всегда использую противень для выпечки хлеба 8 × 4 с антипригарным покрытием (партнерская ссылка ) Это именно те, которые есть у меня на кухне.Вы можете застелить противни пергаментной бумагой или опрыскать антипригарным спреем для выпечки . Если вы используете противень другого типа, например стеклянную, время выпекания может отличаться.
  • Мне больше всего нравятся яблоки в этом рецепте Granny Smith . Они обладают прекрасным терпким вкусом и хорошо держатся при выпечке. Вы можете использовать другие сорта яблок, такие как Pink Lady, Gala или Fuji. Подойдет любое крупное твердое яблоко. Избегайте мягких яблок, так как они превратятся в кашицу.
  • Из-за длительного времени выпечки хлеба, , если вы заметили, что верхняя часть слишком подрумянилась, а хлеб не выпекся, создайте палатку из фольги на последние 10 минут или около того.Проверьте хлеб с помощью зубочисток или шестидюймовой шпажки, как только он выйдет чистым, хлеб полностью приготовлен.

F.A.Q. о яблочном хлебе:

Можно ли заморозить яблочный хлеб?

Да! Полностью охладите буханку хлеба, затем заверните в фольгу и поместите в большой пластиковый пакет для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, полностью разморозьте при комнатной температуре!

Можно ли для этого хлеба использовать тертое яблоко вместо нарезанного яблока?

Да! Вместо этого вы определенно можете измельчить яблоко.Очистите и нашинкуйте два яблока. Добавьте это в тесто для хлеба вместо нарезанных яблок. Измельченные яблоки смешиваются с хлебом, делая его более гладким при выпекании.

Какие яблоки лучше всего использовать для выпечки?

Лично я люблю использовать яблоки Гренни Смит. У них терпкий вкус, поэтому конечный продукт не будет слишком сладким. Они также сохраняют отличную текстуру при выпечке, они не превращаются в кашу.

Другие рецепты, которые стоит попробовать:

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ?

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!

НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Распечатать

Описание

BEST Яблочный хлеб ! С кусочками яблока и множеством сладких специй в каждом кусочке! Использование яблочного соуса делает этот хлеб нежным и наполненным яблочным ароматом.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана очищенных и нарезанных яблок
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана топленого масла (растопленного и охлажденного)
  • 3/4 стакана несладкого яблочного пюре
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Смазать форму маслом и отставить в сторону.
  2. В небольшую миску добавьте яйца, ванильный экстракт, топленое масло и яблочное пюре. Перемешайте до полного смешивания. Добавьте сахар. Перемешайте до однородности.
  3. В большую миску добавьте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и гвоздику. Перемешайте вилкой. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте. Добавьте измельченное яблоко и перемешайте.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекать при температуре 375 градусов 50-60 минут, верх будет золотисто-коричневого цвета.Убедитесь, что оно приготовлено, вставив зубочистку в центр. Когда готовка закончится, зубочистка выйдет чистой, на ней не останется теста.
  5. Дайте хлебу остыть на сковороде в течение 5-10 минут. Переверните вверх дном, снимите буханку с формы и дайте остыть на решетке.
  6. Хранить в закрытом виде при комнатной температуре 3-4 дня.

  • Категория: хлеб
  • Способ приготовления: запеченный
  • Кухня: американская

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 257
  • Сахар: 28 г
  • Натрий: 301 мг
  • Жиры: 6 г
  • Углеводы: 47 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 4 г

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Легкий рецепт домашнего яблочного хлеба

Перейти к основному содержанию

Поиск

  • Домашний
  • Рецепты
    • Закуски
    • Завтрак
    • Десерт
    • Идеи для ужина
    • Джемс на гриле
    • Варенье
    • Конфеты на гриле
    • Праздник 9000
    • Салаты и заправки
    • Гарниры
    • Суп
    • Указатель рецептов
  • Путешествия
  • О
    • О
    • Вот последние
    • Контакты
  • 000
  • Рецепты
    • Закуски
    • Завтрак
.

Рецепт здорового яблочного хлеба | Палео и без глютена

Наслаждайтесь всеми ароматами яблока и корицы в этом влажном и полезном рецепте яблочного хлеба ! Вы узнаете, как приготовить яблочный хлеб, который является быстрым, легким, без глютена, без зерна, без молока, палео, без сахара-рафинада и который легко можно сделать вегетарианцем или веганом!

Здоровый яблочный хлеб на завтрак!

Что, если бы я сказал вам, что есть рецепт яблочного хлеба, который не только полезен, но еще и…

Лепка с корицей…

Такой невероятно влажный, что можно поклясться, что он был полон глютена, злаков и вредных сахаров…

А сытости хватит на завтрак?

Думаешь, я шучу? Я совершенно не такой!

-> И да! Этот рецепт яблочного хлеба немного калорийен ... но он плотный, потому что он полон полезных орехов, масел и богат клетчаткой! <-

Рецепт простого яблочного хлеба

Этот полезный рецепт яблочного хлеба заставит ваш дом пахнуть самой невероятной свечой Bath and Body Works или янки-свечой.

Вы знаете эти рецепты ... те, которые вы любите готовить, когда гости собираются прийти к вам домой.

Они открывают дверь, и вы почти видите, как их глаза загораются от восторга.

И затем они спрашивают, «Что ты делаешь? Здесь невероятно пахнет! »

И вы отвечаете с легкой ухмылкой: «Ой, просто кое-что… Что-то вроде хлеба без глютена, зерна и палео с корицей».

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) +

.

Смотрите также